Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
В шоке от инцидента на "Минуте славы". Взрослые люди растоптали 8-летнюю девочку.
улыбка
silver_slider
Не могу не высказаться. Знаю, что эта тема активно обсуждается... Но это же и правда.. шок просто. История такая. На шоу "Минута славы" приехала восьмилетняя Вика из Нижнего Тагила. Для выступления выбрала песню "Земфиры" "Жить в твоей голове". Песня сложная. Взрослая. Девочка играла ее на пианино и пела детским, тоненьким голосом. И вот, началось обсуждение жюри. И это был АД. Ребенка просто растоптали. Да так по-взрослому... Свысока... Жестоко... Они доказывали ей, что она не имеет права петь эту песню. Единственным нормальным человеком из жюри оказался Светлаков, попытавшийся остановить это безумие.



Вот тут ее номер. Полная версия: там слышно, как они ее топчат.



"О чем песня?" - вцепились они в нее.

"Я пою о том, что если ты любишь человека, то не надо его обижать", - дрожащим голосом пробормотала плачущая девочка.

Прочитала историю песни: когда-то семья записала для родственников за границей ролик с песней, которую исполнила Виктория и выложили на Ютуб. У девочки невероятно популярный канал - там миллионы просмотров уже ее песен...

Понимаю, что родители, которые ведут на 1 канал маленького ребенка, должны отдавать себе отчет в том, что делают. Это - стресс для ребенка... Однако, я считаю, что нельзя, нельзя, нельзя ведущим так говорить с ребенком. Ну правда...

Интересно знать ваше мнение.


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)
Subscribe to  silver_slider

  • 1
Прослушала, мне понравилось! Что там за уроды её обсуждали.

они там власть.

А в чём жесть у Юрского? Он ведь очень корректно и тщательно подбирая слова сказал ровно то, что вы говорите. И Познер всё сказал всё очень правильно и тонко. Кто накинулся на ребёнка? Прекрасное обсуждение. Никакой жёсткости. И все признали её талант.

Это Познер то сказал все правильно и тонко? Серьезно? Простите, но конкретно Познер повел себя, как абсолютный трусливый мерзавец, гадящий и не желающий ни за что отвечать. По сути, Познер поступил, как антимужчина. Сначала спрятался за Литвинову. Потом за жребий. Но при этом тявкнул, что он, вообще-то мол, против. Но ответственность с себя снимаю. Тьфу, тряпка... Порядочные люди, лет 100 назад, после такого стрелялись. Тогда это называлось "потерять честь".

Такое ощущение, что Позднер вас лично обидел. Откуда столько неприязни к здоровой критике? Пересмотрите еще раз обсуждение.

Очень точно определили. Стыдно за этих людей.

да какие-то... народный артист Юрский, заслуженная артистка Литвинова, бывший президент академии российского телевидения Познер и популярный актер Светлаков...
не обращайте внимания)))

А кто такая Литвинова, чтобы обращать на нее внимание? Достояние нации?) Пошлая пейзанка со смешными манерными ужимками. В отношении Познера ключевое слово - "бывший".

Малая плачет, глупенькая. Не понимает пока еще, что время работает на нее, а не на будущую артритную пенсионерку Литвинову. И уж тем более не на старичка Познера бггггг))) По сравнению с этими потенциальными мумиями, она нереальная богачка.

Юрский и Светлаков из всей четверки были самыми вменяемыми

малая пусть плачет, ей еще много плакать придется. этот повод - ерунда. никакое время не работает на отсутствие реального таланта.
а жюри себе место в жизни уже заработало. а артрит - вопрос времени)) вам от него тоже никуда не деться, хотя ни народным ни заслуженным вы не станете.

А ты видать меряешь успешность в жизни исключительно по "заслуженности" и "народности". Насчет отсутствия таланта, ты права - время на бесталанную кривляку Литвинову как не работало, так уже и не сработает

  • 1
?

Log in

No account? Create an account