silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Кошмарная атака на детей во Владимире... Феи вместо китов.



И снова новости о том, как какие-то твари пытаются воздействовать на детей с целью их уничтожения. На этот раз не группа "киты" вконтакте, про которых уже много писали, а телефонная рассылка. Летом прошлого года подобные рассылки уже делались, и о них писали в СМИ. И вот, новый виток истории.

Официальный представитель регионального управления МВД Андрей Тутуев вчера сообщил, что владимирская полиция ищет авторов массовой смс-рассылки с предложением стать феей, как в популярном детском мультсериале "Винкс", оставив включенным на ночь газ. Тревогу в соцсетях забили родители, которым по ошибке были доставлены такие смс-ки.

"После мониторинга соцсетей мы получили большой объем информации о том, что ведется интернет-рассылка сообщений о том, как стать феей: оставьте газ включенным, и наутро вы станете феей", — рассказал в СМИ официальный представитель МВД.

Еще один вариант рассылки: "Включи газ - и полетишь к ангелам".

Это уже не первый инцидент, связанный с рассылкой инструкций по превращению в «фею». В прошлом году, например, на канале «Россия 1» показали пятилетнюю жительницу Чебоксар, которая, оставшись одна, прочитала инструкцию и получила ожоги 50% поверхности тела.

Мразей, которые рассылают эти инструкции, сейчас ищут. Они изобретательны: все больше всяких способов по воздействию на детей, все больше инструкций.

Недавно сын у меня спросил, когда мы с ним говорили про эти группы вконтакте: "А кто это делает и зачем им это нужно?"

И правда, кто и зачем? Озлобленные люди, ненавидящие весь мир? Подростки?

Что думаете?


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)
Tags: криминальные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →