Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Кошмарная атака на детей во Владимире... Феи вместо китов.
улыбка
silver_slider


И снова новости о том, как какие-то твари пытаются воздействовать на детей с целью их уничтожения. На этот раз не группа "киты" вконтакте, про которых уже много писали, а телефонная рассылка. Летом прошлого года подобные рассылки уже делались, и о них писали в СМИ. И вот, новый виток истории.

Официальный представитель регионального управления МВД Андрей Тутуев вчера сообщил, что владимирская полиция ищет авторов массовой смс-рассылки с предложением стать феей, как в популярном детском мультсериале "Винкс", оставив включенным на ночь газ. Тревогу в соцсетях забили родители, которым по ошибке были доставлены такие смс-ки.

"После мониторинга соцсетей мы получили большой объем информации о том, что ведется интернет-рассылка сообщений о том, как стать феей: оставьте газ включенным, и наутро вы станете феей", — рассказал в СМИ официальный представитель МВД.

Еще один вариант рассылки: "Включи газ - и полетишь к ангелам".

Это уже не первый инцидент, связанный с рассылкой инструкций по превращению в «фею». В прошлом году, например, на канале «Россия 1» показали пятилетнюю жительницу Чебоксар, которая, оставшись одна, прочитала инструкцию и получила ожоги 50% поверхности тела.

Мразей, которые рассылают эти инструкции, сейчас ищут. Они изобретательны: все больше всяких способов по воздействию на детей, все больше инструкций.

Недавно сын у меня спросил, когда мы с ним говорили про эти группы вконтакте: "А кто это делает и зачем им это нужно?"

И правда, кто и зачем? Озлобленные люди, ненавидящие весь мир? Подростки?

Что думаете?


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)

Recent Posts from This Journal


promo silver_slider august 23, 2014 18:40 25
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

думаю они достаточно напакостили и ими всерьез займутся.

да ведь не первый год уже, как выясняется!

вот у меня первый вопрос- а зачем? кому это нужно?

Да.. Хороший вопрос.

делают зло, желая погубить.


Господь Бог

Кто?

Может, это просто юмор такой, для взрослых?

Да нет, как-то не похоже на юмор...

Отрабатывают НЛП методики, думаю я.

Это что за методики такие?

Да и взрослых мудаков хватает.

Г.П. Климов подробно описал их. Можно даже усреднённую внешность описать: психическое заболевание, чаще вялотекущее, почти всегда это брюнет,, с плешью не по годам, мясистые губы, неряшлив.

Т.е. это делают психи?

Интересно...А как стать феей если газа нет?

Упс. Тогда облом.

Нет, это не юмор и не психи. Новый вид боевых действий против мирного населения страны-жертвы нападения.

(Deleted comment)

Re: Никакой мистики

Это уже какой-то уж очень изощренный способ....

(Deleted comment)
У нормального человека такая новость может вызвать только ржач. Нет, правда.

Мне вот интересно, действительно есть такие родители, которые купили своим детям мобильный телефон раньше, чем объяснили, что с газовой плитой шутки плохи? Серьёзно?

Это вот опять как с синими китами. Всё упирается во взаимоотношения родителей и детей. Если твой ребёнок не слушает тебя, а слушает чужого человека из интернета и мобильного телефона, вывод один - ты хреновый родитель. И пора бы тебе снять свою корону офигенного родителя и пойти уделить внимание своему ребёнку. Потому что если ты этого не сделаешь, это сделает кто-то другой. Кто предложит поиграть в фею и синего кита.

Помню, одно время по телевизору крутили очень хорошую социальную рекламу: "У наркотиков всегда есть время на вашего ребёнка". Жаль не по всем каналам и не в прайм-тайм.

А все эти "отключить ребёнку интернет", "отобрать у ребёнка телефон", "посадить на 100500 лет авторов пабликов и рассылки" - это лишь борьба с ветряными мельницами. Если в семье нет взаимопонимания между родителями и детьми, дети найдут способ самоубиться или навредить себе, и без интернета с телефоном.

Edited at 2017-03-03 05:17 pm (UTC)

Согласна с вами!

Даже думать не зачем кто и зачем, не имеет значения... Поймать этих свинособак содрадь заживо шкуру, потом выпотрошить и показать всем как подыхают корчась в муках твари, что бы подобным недочеловекам было неповадно обращать детей в фей...

Да, вот это верно...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Просто бабки - ничего личного.

Очередные идиоты, или идиот, если не сказать хуже. Это же надо придумать. Теперь на волне синего кита, будут похоже ещё долгое время рассылать подобное, и, что самое печальное, боюсь, что найдутся те. кто решится испробовать.

Лучшее "доведение до самоубийства"-это лужи перед моим домом. Можно и под машину, и в канализацию слетать, и просто голову на штырь повесить. На крайняк затылком об асфальт. Ляпота!

А вот эти газеты, в которых ты работаешь, в ящичек должны мне кидать?

?

Log in

No account? Create an account