silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Работаю дома... Прокрастинация рулит... А вы бы смогли?:)

Интересно наблюдать за медленными, едва заметными изменениями, которые со мной происходят:) А ведь всего две недели сижу со сломанной ногой! И первое изменение - это, конечно же, график жизни. Теперь по утрам, проводив всех, можно СПАТЬ! Вот просто тупо спать:) Ведь теперь мне не надо тратить время на прогулку с собакой, на выбор одежды на сегодня, и на дорогу на работу. Можно накинуть что-то удобное и неторопливо попрыгать на костылях на кухню ставить чайник...

"Ты ж болеешь, можно расслабиться," - намекает мне раздувшаяся нога.И по телу пробегает волна одобрения. Ну, типа да, болею... Можно чуть попозже начать работать, а сейчас песенку спеть пойти с новым приложением в телефоне... Ну, или потупить в интернете... Или почитать детективчик... Или что-нибудь послушать...

Через некоторое время приходит знакомое "Чувство вины"."ПОРА РАБОТАТЬ!" - орёт. "Да успею я всё", - отвечаю. Но оно не отстает... Сажусь за статьи... Звонки, криминальные новости, общение...Так круто, что теперь можно, если что, сказать: "У меня нога сломана, подъехать не смогу!" И это правда!

Еще заметила, что все это время слушаю Шопена...

А еще не тянет писать в соцсети. Только ночью пробивает. Сидя на работе, как-то ловчее это получается - хочется общения, комментариев... Даже про путешествия лень писать. Это плохо - буду над этим работать.

Положительный момент: не хочется особенно есть! Надеюсь, не растолстею!:)

Задумалась: как люди работают из дома? Мне кажется, я б не смогла. Отвлекаюсь.

А вообще, ВЕСНА, друзья! И это прекрасно! Уже скоро будет вот так!



Вот залечу ногу - обязательно кину клич, чтобы сходить на какой-нибудь концерт... Или в паб...

В общем, всех поздравляю! :))))
Tags: повседневная жизнь, про меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →