silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Разве нужен кому-нибудь такой мужчина? (с)



Эту история рассказала моя бывшая коллега у себя в ФБ. Итак... "Мужчина, 39 лет. Высокий, красивый, выправка, косая сажень в плечах. Работал в одной из спецслужб, где осуществлял взаимодействие с Интерполом. Купил четырехкомнатную квартиру, шикарную машину, женился, родил двух детей. Но мечта у него была другая. Он хотел учить детей. Уволился и открыл кабинет, где занимается с ребятами английским языком по символическим ценам...

Почти благотворительность. Денег хватать перестало, жена с ним развелась. Он оставил им квартиру и машину. Сам снял малюсенькую комнатенку. Девушки, которые с ним знакомятся, как увидят, в каких условиях он живет, убегают сразу. Те немногие, которые задерживаются, начинают ему пилить мозги, чтобы он устроился на нормальную работу с нормальной зп. Он хочет встретить женщину, которая примет его таким, какой он есть..."

Вот такой рассказ про человека написала моя знакомая. Я написала там свое мнение и даже расспросила ее подробности.

Оказалось, что с героем рассказа одно время встречалась ее подруга. И она его бросила. "Потому что уговаривала стать нормальным, бросить дурацкую работу, не приносящую больших денег, и найти что-то, где можно хорошо зарабатывать. Офигеть.

UPD: важный момент: он отдает бывшей жене на детей около 20 т.р. каждый месяц.

А еще порадовали комментарии.

"Да уж родить родил детей, а кормит и воспитывает пусть дядя ... мужской подход ничего не скажешь .."

"Что-то странная мечта у него была.. Он детям хотел преподавать? а почему именно детям? мальчикам? или без разницы?"

"следовать за мечтой все-таки нужно в разумных пределах"

"Странный этот мужчина, ох странный."

"С зарплатой 20 тыщ в Москве мужик сразу идет лесом вместе со всем своим духовным миром. Тем более в 39 лет. Тем более без квартиры. Альфонсы не нужны никому."

"Очень странная история...Почему надо было разрушить свою жизнь и оставить без отца собственных детей,ради того,чтоб учить чужих? Неужели нельзя было совместить....Что-то тут не так..."

Вот в таком духе комментарии...

Честно говоря, потрясена. Считаю, что в 21 веке женщины прекрасно могут сами на себя зарабатывать, а не с мужика требовать...

Я ошибаюсь?


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)
Tags: повседневная жизнь, спорный вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →