silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

"Все хороши, но Бастинда - лучше всех!" (с)

Это было первое, что изрек мой сын, побывав на музыкальном спектакле в Детском театре эстрады "Волшебник изумрудного города". Чуть позже, читая отзывы других зрителей, которым посчастливилось побывать на пресс-показе спектакля, я тоже встречала восторги относительно главной злодейки:))) Но о этом - позже. А пока хочу поделиться впечатлениями о спектакле, премьера которого состоялась 25 февраля...



Музыку к спектаклю написал Валентин Овсянников, он же - художественный руководитель театра. Очень мелодично, ярко, местами - трогательно! По возвращении домой сын сел искать в интернете песни из спектакля. Нашли только официальную запись. По ней можно судить о качестве спектакля:)



Он необычен тем, что на сцене - и взрослые, и дети. Главные роли, например, исполняют дети. Мальчишка, который Тотошку играет - совсем малыш, но молодец, хорошо держится:))) Основные партии поют взрослые.



На детях в основном - танцы. Вот тут должна выразить респекты постановщикам: все сделано ярко, такие красивые костюмы, детки стараются и отлично танцуют. Спектакль длится примерно час пятнадцать, все пролетает на одном дыхании. На мой взгляд, идеально для детей от 6 до 10 лет.



Про театр: уютный, небольшой, и отовсюду отлично видно. Это самое главное:)

А Бастинду мы все-таки нашли в Инстаграме - одна из зрительниц записала все-таки и выложила. Ууух, правда хороша певица:)))

Следующим этапом хочу отвести сына на "Красавицу и Чудовище". Кто смотрел - стоит сходить? Ну, и собираю советы про музыкальные спектакли:)


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)
Tags: Москва, разный позитив, школьные хроники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments