Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
"Все хороши, но Бастинда - лучше всех!" (с)
улыбка
silver_slider
Это было первое, что изрек мой сын, побывав на музыкальном спектакле в Детском театре эстрады "Волшебник изумрудного города". Чуть позже, читая отзывы других зрителей, которым посчастливилось побывать на пресс-показе спектакля, я тоже встречала восторги относительно главной злодейки:))) Но о этом - позже. А пока хочу поделиться впечатлениями о спектакле, премьера которого состоялась 25 февраля...



Музыку к спектаклю написал Валентин Овсянников, он же - художественный руководитель театра. Очень мелодично, ярко, местами - трогательно! По возвращении домой сын сел искать в интернете песни из спектакля. Нашли только официальную запись. По ней можно судить о качестве спектакля:)



Он необычен тем, что на сцене - и взрослые, и дети. Главные роли, например, исполняют дети. Мальчишка, который Тотошку играет - совсем малыш, но молодец, хорошо держится:))) Основные партии поют взрослые.



На детях в основном - танцы. Вот тут должна выразить респекты постановщикам: все сделано ярко, такие красивые костюмы, детки стараются и отлично танцуют. Спектакль длится примерно час пятнадцать, все пролетает на одном дыхании. На мой взгляд, идеально для детей от 6 до 10 лет.



Про театр: уютный, небольшой, и отовсюду отлично видно. Это самое главное:)

А Бастинду мы все-таки нашли в Инстаграме - одна из зрительниц записала все-таки и выложила. Ууух, правда хороша певица:)))

Следующим этапом хочу отвести сына на "Красавицу и Чудовище". Кто смотрел - стоит сходить? Ну, и собираю советы про музыкальные спектакли:)


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)

Recent Posts from This Journal


promo silver_slider август 23, 2014 18:40 25
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
Вот и я задался вопросом кто такая Бастинда) То ли забыл, то ли и не знал :)))

Да ладно!! Это ж "ВОлшебник изумрудного города:")))

Спектакля не видел, но книги очень нравились...

У моего - одна из любимых:)

Я вот тоже планирую сходить)

Я бы и сама на такой спектакль сходила.

и я о том же)

Бастинда? Там, что ли, старушка Клинтонша играет?))

Из Клинтонши никакущщая Бастинда:) Она петь не умеет:)))))

Мюзиклы и музыкальные спектакли (кстати, в чем разница?) — твоя тема.

Мне кажется, я разницу понимаю, но словами не опишу:)) А тема - ага, моя:)

Я вот тоже все собираюсь отзывы и собираюсь сходить. Но никак в расписание не впишется. А Бастинда красивая )) в смысле, спектакль, судя по фоткам

Она харизматичная еще и поет классно:)

Думаю, что дочь тоже выбрала бы ее - она вообще всегда предпочитает отрицательных персонажей )) Пока рано нашим, а через годик можно и сходить будет ))

ой, мой тоже некоторых отрицательных очень любит:))
Мне прислали видео этой Бастинды - правда классная:))

Крутое представление! Побольше бы таких было

захотелось в детство!

Отличный спектакль, судя по всему. Надо посмотреть. А мы в том году открыли для себя Театриум на Серпуховке, просто шикарные музыкальнно-танцевальные постановки. А моем детстве был моден для подростков и детей детский экспериментальный театр Спесивцева. Я так давно там не была, а очень хочу разведать, что там сейчас. Не бывали?

Мы в газете про него писали регулярно. Но мне не очень такое нравится (по описаниям).
А так буду потихонечку разведывать, куда на музыкальные спектакли сына поводить:)

А я, с дуру, сразу о Клинтонихе подумал...

Помню Бастинду по книге )

По книге она не такая обаяшка:)

А на других спектаклях этого театра были? Сходите обязательно на "Синюю птицу", она тоже музыкальная и очень интересная :)

Нет, это первый:) Спасибо!:)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account