silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Какие огурцы страшнее: рыночные или из супермаркета?



Зимой я покупаю овощи в супермаркетах. Понятно, что зимой все помидоры имеют ватный вкус, а огурцы - почти безвкусные. Но, как ни странно, именно в супермаркетах дешевле и качественнее. Недавно поспорили с мамой про огурцы.

"В супермаркете длинный зеленый огурец - почти 60 рублей! Дорого!" - сказала она, когда я рассказала, что именно такие покупаю для салатов.

Я согласна. Дорого, конечно. Попросила купить ее огурцы на рынке. И поначалу не пожалела: огурчики выглядели аппетитно. Сунула в холодильник.

Вечером открыла его и увидела, что они какие-то мокроватые. Вынула из холодильника посушить, разложила на кухне. Наутро... Ээээ... Наутро жив из них был лишь один. Остальные благополучно перестали быть съедобными... В то время, как длинный зеленый лежать может целую неделю.

Я задумалась - что с этими огурцами делают? Ну, допустим, на рынке торгуют морожеными. А как тогда получается, что у продавца они выглядят классно, а как домой привезешь - на глазах дохнут?

И, с другой стороны, почему эти длинные огурцы из супермаркета так подолгу хранятся? Что в них там подсыпано?:))))

Вы где покупаете огурцы?


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)
Tags: повседневная жизнь, спорный вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →