Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Первый выпуск "Голос-дети". Радости и разочарования....
улыбка
silver_slider


Стартовал новый сезон шоу "Голос-дети". Тут много перемен: актрису Валерию Ланскую сменила телеведущая Светлана Зейналова, а вместо наставников Пелагеи и Агутина кресла заняли Нюша и Валерий Меладзе. Из "стареньких" остались только Билан и Нагиев. Первый выпуск я очень ждала. Не скрываю, детский "Голос" я люблю больше взрослого - там все как-то всё честнее. Готова поделиться впечатлениями!

Наставники: Билан как всегда чудесен. Повзрослел. Я рада была узнать, что он остался. Меладзе пока никакого впечатления не производит. Ведет себя нейтрально, явно присматривается, не нашел пока свой стиль. Нюша - произвела поначалу неплохое впечатление (в отличие от Полины Гагариной). Она активно демонстрирует, что у нее есть свое мнение. Непонятно, конечно, чем она так хороша, чтоб сидеть в наставниках... Но тут я могу быть необъективной: те, кто меня читают, знают, что я терпеть не могу попсу. А Нюша - ярчайший представитель голимейшей попсы:)))))))

Про ведущую. Такое ощущение, что в этом выпуске случайно смешались съемки разных дней, и так получилось, что ее поведени - совершенно одинаковое. Она практически одно и то же говорит детям с одним и тем же лицом, потом прыгает за сценой. ОТ этого впечатление - какой-то фальшивости...

А теперь - мой обзор.

Всегда интересно, кто будет первым. В этот раз первым номером была девочка из Тувы - 14-летняя Ай-кыс Кыргыс. Наставники восхитились ее английским произношением. Отлично спела девочка - с самого начала слышно было, что она классная. Выбрала в наставники Билана.

Ай-кыс Кыргыс. «I Will Survive»



Еще один очень сильный парень - Михаил Москалев. Он приехал из Белоруссии, 13 лет. Серьезный такой, обстоятельный. Песню выбрал сложную, справился отлично. Понравился!!!

Михаил Москалев «Granada»



Чудесный ребенок - Ева Медведь. Девочке 7 лет. Когда ее показали, я подумала: либо очередное мимими, либо классная. Оказалось, что второй вариант. Девочка слушает рок, в качестве второй песни спела "Скорпионс":) Умница, буду за нее болеть:)

Ева Медведь «Hit the Road Jack»



Яна Куликова «Sweet People»

13-летняя Яна Куликова из Оренбурга зацепила с первых нот. Пела песню украинской певицы Алёши, с которой та выступала на Евровидении. Поразило, что до последней ноты к ней не поворачивались. Но все-таки Яна в проекте. Думаю, она показала далеко не всё, на что способна.



А лучшей в этом выпуске, я считаю, была Диана Анкудинова. Про нее я написала эмоциональный пост вчера. Но ее не взяли в проект...

Диана Анкудинова «Jodel-time»


Таким мне запомнился первый выпуск "Голос-дети". Интересно будет узнать ваше мнение!:)
Кто понравился? КТо не понравился? Ну и как вам новые наставники?:)


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)

Recent Posts from This Journal


promo silver_slider august 23, 2014 18:40 25
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

Не смотрю подобную хрень вообще... Дочь смотрит, она знает одну участницу-победительницу, они вместе занимались...

А я смотрю внимательно:)) Каждую пятницу)

диана очень хорошо пела!

Вспомнил прошлый сезон.
Мне очень жалко мальчика-инвалида, но он победил именно потому, что инвалид
Ведь остальные участники не виноваты

Он особенный был. Мне сложно о нем говорить, слишком большое впечатление этот мальчик на меня произвел:)

Лена, спасибо за репортаж. Надеюсь сезон будет не хуже предыдущих!

Да, и я надеюсь и жду:)

ЧТо там делает такой эксперт,как Нюша?А вообще,все уже заранее известно

Ну да, Нюша - неоднозначный наставник:)

С новыми наставниками непривычно. Очень нравится Пелагея считаю ее талантом - она достойный наставник. Те же , что сейчас... трудно сказать... я достойных не вижу.
Детишки как всегда вызывают восторг и умиление.

Детишки - даааа:)

Почему никто не поет на русском языке?

Поют. Я ж не всех отбираю, а тех, кто лично меня зацепил:)

Нюша, как наставник не производит впечатление.

Ну да.. Ей бы самой поучиться :)

Диана действительно была лучшей. Все остальные талантливые и хорошие, но эта девочка - бриллиант

гг, прикольная Ева Медведь)) Понравилась.
А Диана с первого взгляда произвела на меня впечатление Мирей Матье вот не поверишь) И когда она спела кусочек из неё, я сама была в шоке как попала в точку с образом. Да, жаль, что не взяли.

Жаль, да.
Ева - чудо:))) Звездочка:)

Буду смотреть с удовольствием. Наконец-то никто из наставников меня не раздражает. Выбор Нюши мне показался странным, я совсем не знаю ее песен, хотя имя на слуху и понятно, что это попса. Но мне попса нормально, я в плане музыки всеядна. Вчера Нюшу послушала, что-то вообще никак. Но есть же у нее поклонники и как я понимаю, много.
Что касается Дианы - возможно, ей в Голос и не нужно, у нее какие-то свои и так планы есть, ведь ни тени сожаления, видно же. Попиарилась - и достаточно.

Насчет раздражения - ДА! Я тоже об этом думала. К новым наставникам я спокойно отношусь, тогда как к Лепсу и ПОлине Гагариной я ОЧЕНЬ долго привыкала и не могла с раздражением смириться...

А Диана... Она получила свою минуту славы. В разделе "мнения" на страничке Первого канала все комментарии - про нее. И все восторгаются:) Надеюсь, почитает и не будет расстраивтаься:))))

на шоу все больше какие -то лошади приходят, одной было 15 лет. а так 14 - это уже норма. бабищи с сиськами со всеми делами. в этом выпуске вообще никто не понравился. жюри поворачивалось неохотно, а то и вообще не поворачивалось, что правильно.

И ДИана не понравилась?

не смотрю, читаю у тебя, иногда попадаю фоном на программу по телеку

ВОт и хорошо:)) У меня - зе бест!:)))

Никто не запомнился. Зейналовой много, раздражает. Наставников пока рано обсуждать, радует что Билан остался.

Ну да, я тоже пока по наставникам не выношу оценок. Одно скажу: когда повились Лепс и ПОлина, они меня активно раздражали. Тут такого со мной не происходит - и хорошо:)

?

Log in

No account? Create an account