?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Звездная болезнь в российском шоу-бизнесе. Да как они себе такое позволяют?!
улыбка
silver_slider


Много лет работаю журналистом-интервьюером. Знаю не от третьих лиц о том, как общаются некоторые знаменитости. Самое смешное, что многие из них знаменитостями уже не являются, но, видимо, прошлое до сих пор давит на чувство собственного достоинства... И это смешно, конечно:) Недавно, например, позвонила договориться о коротком комментарии по телефону певцу, который был популярен в 90-х годах... Он вдруг потребовал, чтобы я выслала ему свое фото. "Я не каждой буду давать интервью...", - сказал он мне заплетающимся языком. Так противно стало - его песни уже даже по радио почти не крутят, а он ставит условия...

Историй таких много. А если залезть в интернет, их еще больше.

Вот, например, Юрий Антонов. Ну да, в свое время он был крутым певцом, обожаемым страной. Но это же не повод для вот такого поведения! Историю я взяла с сайта: http://boshsoz.com/shou-biznes/9248-nashi-zvezdy-zazvezdilis

Накануне Дня рождения певца пригласили поучаствовать в съемках программы "Слагаемые успеха". Уговорили. Отправили к его дому комфортабельный фургончик Peugeot Partnet с водителем, который и должен был доставить гостя к месту съемок. Шофер приехал на полчаса раньше, но певец не вышел ни через полчаса, ни позже. И к телефону не подходил. Ждал его водитель полтора часа. Потом тот вышел, но, увидев машину, Юрий Михайлович сорвался на крик и долго выговаривал организаторам, КАК за ним могли прислать ТАКОЙ автомобиль. Усевшись в авто, Антонов продолжал ругать и водителя, и телевизионщиков и в конечном итоге буквально через несколько метров попросил остановить машину и вышел.

Актер Валерий Николаев одно время регулярно появлялся в новостях. Например, устроил погоню в центре Москвы после того, как сбил женщину. Полиции пришлось использовать специальные шипы, чтобы остановить автомобиль звезды фильма «День рождения буржуя». Однако даже тогда, актер не хотел сдаваться, грязно ругался и оказывал сопротивление стражам правопорядка.


Пишут, что на съемках фильма "Чемпионы из подворотни" в Крыму Дмитрий Певцов устроил "веселую жизнь" съемочной группе. Согласившись участвовать в малобюджетном проекте, Певцов хотел жить как настоящая звезда и с самого первого дня изводил киношников капризами. Предоставленный "Мерседес" ему не подошел - требовал машину классом выше, питание по отдельному меню, номер люкс в лучшей гостинице за 1000 евро в сутки и отдельный вагончик на съемочной площадке. "Вы меня возите в говне, кормите говном, я живу в говне!" - не стесняясь в выражениях, кричал он администратору, а потом в ярости начал громить шкафы в вагончике...

Про певицу Ирину Аллегрову цитирую с того же сайта: "Однажды из-за снимков поклонников скандал разразился прямо на концерте. "Не фотографировать, я запрещаю!" - по рассказам очевидцев, певица буквально визжала со сцены и даже остановила концерт. Причиной немилости звезды стали неудачные фото, сделанные из зала одной из поклонниц. Провинившуюся Аллегрова пригласила в свою гримерку, отругала ее, не стесняясь в выражениях, и, как говорят, даже влепила пощечину. А недавно жертвой агрессивной звезды стал поклонник, решивший подарить любимой певице цветы. Инцидент произошел на съемках программы "95 квартал" в Киеве. Едва завидев парня с цветами, Аллегрова громко приказала ему оставаться на месте и не приближаться, а когда опешивший мужчина остановился, артистка сама подошла к нему, вырвала из рук цветы и тут же ушла со сцены"...

Во все эти истории охотно верю. Одна актриса средней известности гоняла, например, мою знакомую, чтобы та показала издание, куда хочет взять интервью, ... в парикмахерскую. Сидя в парикмахерской, просмотрела журнал и скорчила мордочку: Неее, не хочу.

Еще с одной актрисой я однажды согласовывала интервью три месяца. Звонила каждую неделю "ВЫ посмотрели текст?" - "Ах, я раздета, стою в гримерке, перезвоните!" - был ответ. Причин, по которым она не могла открыть текст, всегда находилось много. Мне кажется, она ждала, пока я сломаюсь. Но я пошла на принцип:))) Через три месяца я ее дожала, и она сказала: "Правок нет..." Чудесно просто!:)

Вот мне интересно, в какой момент "перещелкивает" у всех этих людей? Все ли этому подвержены? Или только определенные типы?


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)


Recent Posts from This Journal


promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

Да уж. Особенно дико, когда этим страдают "звёзды" средней известности. Про Николаева я, например, узнала, только когда он попал в участок.

Да какая разница какая известность? Свинья, она всегда и везде свинья...

Конечно определённый тип, это тип самовлюблённых долбоёбов...

Не думаю. На некоторых известность все-таки серьезно влияет..

бывает и похлеще

Конечно бывает)) ПРосто не хотела жесть всякую писать)

за год работы

в программе о кино какого только кинматографического дерьма я не увидела. Тройка выглядит так: Панин-сабоковод, хамло Яромольник, тварина гусман. И чем крупнее личность, тем как правило, она проще в общении. Если чувствует, что ты подготовлена. Например Гармаш. Прекрасен, хоть и вспыльчив.

Re: за год работы

О! Вот и я заметила, что чем масштабнее личность, тем проще! Мои лучшие интервью: Ширвиндт, Волчек, Башмет - ну просто чудесные долгие беседы...

Про Ярмольника расстроилась... Надеялась, что он нормальный(

В таком случае не совсем понятен мазохизм журналистов: ну и пошли такую "звезду" куда подальше, можно подумать, других нет, их сейчас - таких "звёзд" - "тьмы и тьмы".

Журналисты - люди подневольные. Сказал редактор взять интервью - идешь и берешь.

некоторые люди преувеличивают свое значение в истории Земли.

Господь Бог

Прав ты, Божечка! Алилуй!)

Иисус Христос супер-звезда

Фу, противно как! От Певцова вообще не ожидала. Это уже от человека зависит. Не все подвержены звездной болезни. Есть те, которых никакая слава не испортит. А есть которые при малейшей известности требуют почестей короля. Одним словом, мерзко все это.

Мерзко.
Я просто фамилий не хочу называть, но столько всего насмотрелась...
И вот реально не понимаю, что некоторые люди про себя думают. Ну актер. Ну симпатичный. И че?????

о представителях исполнительского искусства нужно знать две вещи:
1. они постоянно учат роли и редко бывает так, что только одну в одно и то же время. Несколько ролей в одном сознании создают большую нагрузку на психику. Довольно быстро это приводит к замещению собственной личности множеством наигранных ролей.
2. Как ни странно, исполнители это, как правило, глупые люди. Их сила в умении нравиться. И любое "не нравится" обращенное на них они воспринимают как агрессию. Затем у них включается пункт первый.
Пункт первый часто справедлив по отношению к творцам: композиторам, писателям. Те тоже играют, но они, по крайней мере, не так часто появляются на публике. Иначе публика разочаровалась бы во многих "властителях дум".
И тех и других лучше любить издалека.

Издалека. О да, воистину.
Хотя есть множество приятных исключений, к счастью:)

Гы, Лен! Задела за уж мертвое.) О том, что Антонов - мудак, работники сцены мне рассказывали не раз. Про остальных - не знаю. Только раз чуть не отмудохал звучка - напился, скотина, и все перепутал. Если б не группиз - меня бы на скорой увезли.))

Edited at 2017-02-11 10:16 pm (UTC)

А вот почему, интересно, он себе такое позволяет? По большому счету, не так много хитов у него...

На мой взгляд, это такое воспитание плюс характер, далеко не все звезды такие.

КОнечно не все! У меня множество приятных примеров:) Вот соберусь с духом, напишу хороший добрый пост по своим впечатлениям:)

Ну, некоторые люди начинают мнить себя чуть ли не богами! Хотя, на самом деле, могут из себя ничего и не представлять.

Вот мне и интересно - почему?

Вспомнила из далекого прошлого: мой самый первый муж - начальник средней руки гнобил подчиненных. Я сказала, мол, Женя, ты не прав. А он ответил, вполне логично:" Никогда ты начальницей не станешь с таким мягкотелым отношением к людям". И был прав-начальницей не стала))

а ему рыло не набили за такое?

"Одна актриса средней известности гоняла, например, мою знакомую, чтобы та показала издание, куда хочет взять интервью, ... в парикмахерскую."
Странное предложение.

Просто бред...

Мне просто интересно, какой идиот будет давать интервью особе, которая внаглую поливает дерьмом тех, кто не дал ей интервью, да еще и пересказывает сплетни столетней давности, для придания правдоподобия собственному маразму? Я не просто так говорю, кручусь в данной сфере и тоже много чего могу рассказать, но есть несколько нюансов: это неприлично, пошло и просто непрофессионально...

да эти все истории просто бред журношлюх