silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

В гости к однокласснику на День рождения... Бывает ли такое в наши дни?



В моем детстве вариант празднования Дня рождения существовал только один. Пригласить в гости. Других вариантов физически не существовало (если, конечно, ДР не приходился на лето, когда можно отметить его на даче, с дачными друзьями:) Эти праздники всегда становились событиями... У некоторых одноклассников, например, в доме бывали дефицитные угощения, у некоторых родители придумывали креативные конкурсы с призами, а у некоторых было просто душевно и весело...

Сейчас, насколько я понимаю, домой одноклассников зовет мало кто. В основном Дни рождения отмечаются в каких-то развлекательных заведениях или кафе.

Вот, например, в классе у сына самый популярный вид такого праздника - это боулинг. Снимается несколько дорожек, заказывается торт, соки и угощения - и вперед. Дети счастливы, родители отдыхают. По деньгам такой ДР выливается тысяч в 6-7.

В этом году сын стал просить придумать что-то новое:)

Варианты предлагаются разные - глаза разбегаются. Квесты, научные шоу, стрелялки всякие... Празднование такого ДР может стать одновременно и подарком - цены все-таки немаленькие:) Мне с прошлого года запал в душу музей "Экспериментаниум", в котором тоже делают всякие детские программы для празднования ДР. Узнала я про эти программы во время экскурсии, которую устраивала для класса:
http://silver-slider.livejournal.com/1482502.html

В общем, в размышлениях.

Поделитесь опытом организации детских Дней рождений?

Ну, и главный вопрос поста. Сейчас кто-нибудь дома отмечает День рождения ребенка, приглашая одноклассников?

Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)
Tags: спорный вопрос, школьные хроники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments