silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Про разные конкурсы

На сайте одного из наших изданий прошел конкурс детских фоток. Изначально обещали призы тому, кто наберет больше голосов. Как обычно, кто-то накручивал, кто-то специально гадил. Но победитель все-таки определился. А потом мы решили редакцией выделить еще и собственным жюри победителей. И сделали 2 и 3 место. Разумеется, этих людей мы не знали.

Это - предыстория. А дальше - грязное продолжение.
На нашем форуме тутже образовалась группа злопыхателей, которые стал писать на тему "как было на самом деле".

..."Победит все равно "племянница товарища Митрофанова - царица полей кукуруза!"
..."Газете низачот, был гораздо лучшего мнения....."
..."А вы и правда верили, что кого-то залетного выберут и приз вручат? smile:D Довольно часто на разных продуктах пишут: "Собери 100 штук этикеток, отправь смсками все штрих коды с этих этикеток и ты 100% получишь мыльницу с этой же этикеткой и сможешь выиграеть супер-пупер приз". мыльницу могут и прислать, а вот супер-пупер приз ещё пока никто не выигрывал ..."

Это - цитаты с форума, в качестве примера. А дальше одна из победительниц, бедняга, написала, тчобы восстановить справедливость:
"А вот и не угадали! Мне дали 2-е место, притом для меня это так неожиданно, но в то же время радостно. Творческий процесс люблю, и не люблю быть где-то по блату и детей своих к тому же приучаю."

Боже, какие тонны говна обрушились добрыми мамочками на ее голову!

Народ, мне просто страшно, чесслово. Откуда стока злобы в людях??? Это ж конкурс просто, не хочешь - не участвуй! И главное - я лично видела, что победителей по-честному выбирали!

Нет слофф короче.
Tags: наблюдения и мысли
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments