?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Москвич попытался взорвать банкомат. К счастью, у него ничего не вышло:)
улыбка
silver_slider


Необычный способ заполучить деньги из банкомата Сбербанка на Дмитровском шоссе придумал 30-летний москвич. Он проник в помещение, где стоят банкоматы и установил рядом взрывное устройство, которое смастерил сам. В один из нижних отсеков банкомата он вставил шланг, соединенный с небольшим газовым баллоном, открыл кран, а когда пропан заполнил емкость, бросил туда петарду и быстро спрятался за дверь. Но ничего не произошло.

Тогда онповторил попытку еще пару раз. И еще. Ничего не взорвалось. И он ушел.

Все это зафиксировали камеры видеонаблюдения. Интересно, что в полицию утром обратился менеджер банка! Кстати, выяснилось, что в банкомате на тот момент было свыше 10 миллионов рублей!

Парня задержали, и он дал признательные показания. Сейчас отпущен под подписку о невыезде. В отношении него возбуждено сразу два уголовных дела. А мне интересно, как все непродуманно устроено. Охраны нет, войти может кто угодно... А если б рвануло?





Recent Posts from This Journal


promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1

А если б рвануло?

Банкомат точно бы разнесло.
Купюры могли бы загореться.
Сам виновник, скорее бы всего, не пострадал.
Случайные прохожие - могли бы

Если человек мудак, то это не излечимо...

Как люди сочиняют себе плохую кредитную историю и долгое пребывание в казенном доме с минимумом удобств,- не понимаю, зачем это им?

Физику в школе плохо учил ;)


Вот так история!
Сейчас стукану тебе в фб

Edited at 2017-02-02 04:15 pm (UTC)

Дурак. можно вскрыть банкомат-но что толку, купюры зальёт краской. Несмываемой.
А вот 10 млн. в банкомате-кто то явно хотел их списать. Ибо в один банкомат на улице не кладут больше 1,5 млн, в отделении-больше 2,5 насколько мне известно.

Да сумма странная...

"В отношении него возбуждено сразу два уголовных дела." - по какой статье первое дело - неясно, а вот второе явно по статье за долбое..зм в особо крупных размерах.

Пусть поучится у пермских - там за прошлый год взорвали полтора десятка банкоматов и успевали унести ноги до прибытия полиции. А когда менты отчитались о поимке группы, взорвали ещё в ту же ночь. Все банкоматы были сберовские.

Вот это даааа... Нет слов...

Москвичи все такие тупые...

У нас в Германии постоянно Восточные Европейцы автоматы взрывают и уходят безнаказанно...

А в Дюссельдорском магазине, где мечи и рыцарские доспехи продают, воры вообще оружие не тронули, а украли сейф с деньгами, который несколько тонн весит. :)))))

Рвануть может где угодно. Охранники не панацея, и нередко толку от них нету.
10 млн - неплохой такой куш был бы))

  • 1