silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Музыкальные красотки начала 2000-х. Забытые имена...



В 90-х я была студенткой. Потом - молодым специалистом. Увлекалась английским роком 70-х. Но из радио повсюду неслись совсем другие звуки. Сейчас, когда слышу это, улыбаюсь. Ностальгия! Но тогда это казалось совсем не смешным...

Предлагаю подборку из того, что было популярно в сааамом начале 2000х. Все эти группы "выстрелили" и довольно быстро погасли. Добавляйте, если что-то в голову придет - развлечемся:))

Группа "Демо". Их первый альбом был БЕЗУМНО популярен, везде их крутили! Даже я наизусть помнила хиты:) С удивлением узнала, что девочка - вокалистка -училась в институте иностранных языков...

Demo - ДЕМО - Солнышко



Эту девушку, явно, большая поклонница песни Don t speak, начали крутить по телевизору в самом конце 90-х. В прайм-тайме. Но ей это большой удачи не принесло, и ее забыли.

Яна - Одинокий голубь


Белорусская музыкальная поп-группа, основанная в Минске 1 января 2001 года продюсером и автором песен Алексеем Вороновым. Голимая попса. Крутили их несколько лет по радио, потом сдулись.


Краски - Сегодня к маме я приехала домой



Девушка по прозвищу Акула. В 2000 году, получив приглашение от Сергея Жукова в новый музыкальный проект «Акула», переехала в Москву. В 2001 году вышел дебютный альбом «Кислотный DJ», начались гастроли и выступления. В 2002 году вышел второй альбом «Без любви». В том же году исполнила песню «Девчонка-акула» с группой «Банда Андрюха». В 2004 году после гастролей по городам США певица осталась там жить. Вернулась в Россию через два года в 2006 году.

В 2014 году Оксана Почепа баллотируется в Совет депутатов поселения Краснопахорское города Москва от партии КПРФ. ЭЭЭЭ...

Оксана Почепа Акула - Убегаю


Первым продюсером группы «Пропаганда» был Сергей Изотов. Первым хитом группы стала песня «Мелом», которая появилась в эфире радиостанции «Европа Плюс» 1 сентября 2001 года. Дальше в Википедии написано, что у них была смена состава и какие-то популярные хиты, но я ни одного из них не помню. Только этот.


Пропаганда - Мелом


Загадочная для меня исполнительница. Мало того, что безумно популярна была, несмотря на довольно неоднозначный голос.... Некоторое время назад видела, что она чуть ли не в Крокус-сити холле давала концерт. Ох...

Света - А может нет, а может да


Кого помните из начала 2000х? Нравились эти исполнительницы?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →