silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Кто обрёк монорельс на мучительную медленную смерть?



В гости ко мне едет подруга. Ей удобно на монорельсе, так что доезжает она до Тимирязевской, а там... весьма неприятный сюрприз.

С сегодняшнего дня, оказывается,монорельс работает до 8 часов вечера. Нормально? ДО ВОСЬМИ! То есть, он окончательно превращается в ненужную вещицу -на развлечение туристов. Ведь обычно больше всего на общественном транспорте ездят все-таки по вечерам и по утрам...

Вообще, за агонией монорельса наблюдаю с начала прошлого года. Сначала пошли разговоры о том, что он никому не нужен (хотя на самом деле довольно многие мои знакомые пользовались, да и вообще, пока он регулярно ходил, транспорт был вполне удобный).

Потом он стал ходить с перебоями. Разумеется, на этом он потерял многих постоянных пассажиров: кому хочется опаздывать на работу или на встречу, ожидая по 20 минут монорельс? Я тоже на том этапе перестала им пользоваться.

И вот теперь - новый сюрприз.

Видимо, через полгодика нам расскажут, что на монорельсе никто не катается, и объявят, что его торжественно будут разбирать.

Эх, столько деньжищ потрачено было...

Как думаете, что это за ерунда творится с монорельсом?


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)
Tags: повседневная жизнь, спорный вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →