silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Самая скандальная певица 90-х... Чем все закончилось?

Сегодня вспомнили эту поп-красотку из 90-х. Внешне - самая простенькая. Голоса - ноль. Однако, она была довольно известной, и даже считалась скандальной. Помните такую? Лика-Стар ее звали:)) Никогда не интересовалась карьерой этой попсовой девушки, но, раз уж пошел разговор, влезла в википедию. А там - сюжет для кино:)



Цитирую.

Лика Стар родилась 3 сентября 1972 года в Москве. Мать Лики — литовка. Отец — выпускник ВГИКа, по окончании режиссёрского факультета стал работать журналистом в «Новом мире», а затем в «Известиях». Однажды отец по заданию редакции очутился в Вильнюсе, где и познакомился с будущей матерью Лики. Отец назвал её в честь Лики Мизиновой, возлюбленной Чехова.

Лика с детства увлекалась музыкой, занималась спортом, училась в школе с углублённым изучением языка. Получила звание Мастер спорта по плаванию. В 14 лет увлеклась музыкой. Знакомство с тогда начинающим Владимиром Фонарёвым (DJ Фонарь) окончательно определило её будущую профессию. Владимир приобщил Лику к работе за пультом. Лика стала одной из первых и самой молодой девушкой-ди-джеем в Москве и России...

Певица и её продюсер поддерживали образ эпатажной и в чём-то даже скандальной звезды. Лика Стар стала одной из первых отечественных артисток, снявшихся обнажённой для русской версии всемирно известного журнала Playboy. В 1994 году Лика сделала очень откровенный клип на композицию «Пусть пройдёт дождь», снятый в то время начинающим режиссёром Фёдором Бондарчуком. А потом был ставший достоянием общественности роман с Владимиром Пресняковым...


А чем все закончилось?

Живет в Италии, воспитывает детей, от скандальности не осталось и следа. Вот и весь шоу-бизнес...

Помните еще таких же безголосых и знаменитых?:) По-моему, Лика - шедевр бездарности, возведенной в культ:)

Это - ее самая известная песня. Остальные - еще хуже...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 364 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →