silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Кто вырастет из этого мальчика?

Этим вопросом я задалась, посмотрев один видеоролик. Видео сделано школьником.



Я не буду давать ссылку на этот ролик - вот просто не хочется рекламировать этого мальчика. Расскажу, про что там. Под веселую музыку он разворачивает подарки под елкой, затем, обнаружив, что в красивой коробочке - всего лишь носки, берет настоящую биту и идет искать Санта Клауса. Находит его, бьет его битой. Последний кадр: мальчик Миша с улыбкой во весь рот стоит ногой на Санта Клаусе, тот лежит.

Видимо, в этот момент должно становиться смешно.

У этого ролика - под миллион просмотров, а у мальчика - более 600 тысяч подписчиков. На его канале - всякие песенки, которые он поет. Про покемонов, например:) И везде - вот эта улыбочка во весь рот...

Честно говоря, меня ролик поразил. Мальчику явно - не более 10 лет. Снять в 10 лет такую гадость в качестве собственного творчества - это сильно... Мне интересно, родители его видели ролик?

В общем, выношу тему на обсуждение. Как бы вы отреагировали, если ваш ребенок в таком возрасте снял видео о том, как убивает Санта Клауса битой? И вообще, может, зря я так ворчу, и такие ролики от школьника - нормально?


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)



Tags: спорный вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments