silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Для кого снимают российские сериалы?

Есть такой особый вид искусства - российский сериал. Подчеркиваю слово "российский", потому что иностранных хороших сериалов - немало. Но я не буду их сейчас перечислять, остановлюсь на заявленной теме.

В нашей квартире, куда мы переехали в городе Назаре, есть русский канал. РТР, насколько я поняла. Там постоянно идут сериалы. Дети, потыкав в кнопки пульта, так обрадовались русской речи, что оставили себе на некоторое время телевизор фоном. А там как раз шел сериал.



В главной роли там известная актриса Юлия Меньшова. В течение всего действия, что развивалось на телеэкране, ее героиня выясняла отношения с членами семьи. Попрекала каждого, вываливала претензии... Я заинтересовалась и поглядывала.

Поражена нарочитостью, с которой играются все сцены. Все так ненатурально, гротескно... В наших российских фильмах хоть как-то играют...

Я ошибаюсь? У нас снимают хорошие сериалы? :)

А вообще, поражена РТР. Там правда нон-стопом они идут - во сколько не включить:)) Хорошо, что у нас нет телека дома :)))

Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)


Tags: наблюдения и мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →