silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

пятничная загадка - разумеется, криминальная:)

Сегодня мы поговорим о российском законодательстве.
Итак, история.
На дачных участках пили трое молодых людей. Увидели - идет местный 17-летний паренек. ПОзвали потусоваться с собой. Он согласился. Выпили, и все такое. Самый старший (24 года) увидел у паренька мобилу и сказал: "продай мне его за 300 рублей". Тот отказался. Тогда старший (который оказался ранеее судимым за грабежи) достал ножик и ткнул в парня. Сначала ткнул три раза в шею, потом вошел во вкус, повалил его на землю и ударил еще 24 раза.

Итог, думаю, понятен.

А дальше было так. ОДин из ребят сбежал. Остался убийца и его друг. Друг помог затолкать труп в колодец, и они вдвоем ушли. Т.к. погибший был из нормальной семьи, то его мать, конечно, быстро подняла на уши милицию (единственный сын), и довольно скоро труп нашли и опознали. ПОтом полгода искали убийц. Нашли. И вот - суд.

А теперь внимание, вопрос.

Убийце с учетом его прежней деятельности дали 10 лет в колонии строгого режима.
Какое наказание постигло его товарища, который помогал ему упаковывать труп в колодец?
Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments