silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Безумные покатушки у торгового центра. Что за развлечение?



У нас рядом с торговым центром, оказывается, собираются какие-то странные автомобилисты. И не дай бог оказаться там после закрытия! Я, припозднившись, стала свидетелем необычного развлечения.

Площадка перед торговым центром - не такая уж большая.Днем она заставлена машинами, к ночи освобождается. Несколько водителей облюбовали себе это место для упражнений в экстриме. Иду я тихонько к своей машин, и вдруг прямо на меня летит какой-то полоумный на "Жигулях". Я обалдела, замерла, он мимо проехал, ржет. А потом каааааак развернется резко!

Пока садилась в машину, наблюдала их развлечения. Разгоняются, резко тормозят, поворачивают, чуть ли не "змейки" делают на небольшой территории. По-моему, все четверо были приезжими с юга. И машины у них - российские, не дорогие...

И ведь получается, даже полицию не вызовешь. Объективно ничего они не нарушают. Даже для шума - нормальное время (около 22.00)

ЧТо за развлечение такое?


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)
Tags: повседневная жизнь, спорный вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments