silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Умер Джордж Майкл... Ему было 53.

Только что узнала. Певец Джордж Майкл скончался на 54-м году жизни в своем доме. Полиция сообщила, что «подозрительных обстоятельств» в инциденте нет, насильственная смерть певца исключена. Причиной смерти могла стать сердечная недостаточность... Как рассказал менеджер певца Липпман, он узнал о смерти Майкла в рождественское утро воскресенья. Ему сообщили, что музыканта нашли «мирно лежащим в постели». При этом он добавил, что версия о сердечной недостаточности стала для него неожиданностью.



В моем личном рейтинге Джордж Майкл всегда занимал особое место. Я полюбила его в 90х. Он стал единственным поп-исполнителем, чьи альбомы заняли свое достойное место на моей полке рядом с рокерами 60-70 годов. И неважно, каким он стал. Для меня он - человек, выпустивший в 1990 году альбом Listen Without Prejudice, Vol. 1...

Джордж Майкл родился 25 июня 1963 года в Лондоне в семье греческих эмигрантов. Его настоящее имя — Георгиос Кирьякос Панайоту. Начинал в поп-группе Wham! Уже тогда стал кумиром миллионов девчонок по всеми миру.



В 1987 году занялся сольной карьерой, и уже в 1988 году получил Grammy за исполненную в дуэте с Аретой Франклин I Knew You Were Waiting. В 1989 году Майкл завоевал Grammy за альбом Faith.



Потрясающий голос, харизма, внешность, талантищще.... Его следующий альбом был еще сильнее. Затем - молчанье на пять лет, новый альбом...



А потом он внезапно признался в нетрадиционной ориентации. Произошло это в 1998 году, когда Майкл был задержан за приставание к мужчине, который оказался полицейским. После этого певец признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. С тех пор у него уже не было ярких творческих взлетов. Лучшую свою музыку он исполнил в 80-х и начале 90х.

Не так давно прочитала, что проблемы с наркотиками начались у Майкла много лет назад. В 2006 году Джордж был арестован за хранение наркотиков класса С, но отпущен после сделанного предупреждения. В 2007 году будучи под наркотиками он устроил затор на дороге, после чего суд лишил его прав на два года и приговорил к исправительным работам. Год спустя певец снова попался полиции, которая обнаружила при нем наркотики класса, А и С. В 2010 году музыкант был приговорен к восьми неделям тюрьмы за то, что врезался в витрину магазина в Лондоне, управляя автомобилем в состоянии наркотического опьянения. В то время Джордж признавался, что порой мог выкурить до 25 косяков с марихуаной в день. В последние годы он лечился от наркозависимости.

Мне всегда было очень обидно, что у такого талантливого человека вот так сложилась жизнь...

Для меня он навсегда останется вот таким.



Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)
Tags: Ночной эфир, любимая музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →