silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Божена Рынска у себя на страничке радуется гибели журналистов в авиакатастрофе Ту-154

Сегодня все обсуждают трагедию. Столько людей погибло... Самолет Минобороны, летевший в Сирию, потерпел крушение в воскресенье утром. На борту воздушного судна находились
военнослужащие, артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова, которые летели поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС на авиабазу Хмеймим в Сирии, журналисты... До сих пор непонятно, находилась ли на том самолете Елизавета Глинка - Доктор Лиза.

К зданию хора имени Александрова в Москве люди продолжают нести цветы. Первый канал снял с эфира шоу "Точь-в-точь", проморолики новогодних проектов и приуроченные к Новому году межпрограммные заставки. Не выйдет в эфир и игра клуба "Что? Где? Когда?".

Весь интернет обсуждает случившуюся трагедию. А вот и высказывание экстравагантной Божены:

"Встаёшь, а тут такое. Весь ансамбль Александрова.... весь! Нет бы весь борт НТВ.... ну почему именно музыканты?! Почему Прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему?"

Наверное, это круто считается: ТАКОЕ писать у себя на страничке... Интересно, вот эти дамы, выбирающие себе такой имидж, правда так мыслят, или только на публику?

Соболезную погибшим и их родным.
Нет слов...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →