silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Абсолютный беспредел в шоу "Голос"...



Вы знаете, давно я такого не наблюдала. Да, в прошлом сезоне среди зрителей многие обижались на то, что в финал прошел Иеромонах Фотий. Говорили, что поет он хуже своего главного соперника... Да, пел он хуже. Но те, кто за него голосовали, делали это от чистого сердца. За священника действительно многие мои знакомые болели...

В этом году наблюдаем похожую картину с командой Лепса. Вот только в фаворитах - человек, про которого я еще ни от кого не слышала ни одного доброго слова.

Александр Панайотов раздражает всех, кто из моих знакомых смотрит "Голос". Даже те, кому он нравился поначалу, глубоко разочарованы его выступлениями. Каждое выступление - хуже предыдущего. Он даже не старается! Каждая песня - по схеме. Сначала козлиным голоском куплет,припев, затем начинаются рулады - завывания.

А дальше происходит тоже одно и то же. Все наставники просто заходятся в истерике от восторга. Создается впечатление по их словам, что ничего подобного они никогда в жизни не слышали! Столько комплиментов в "Голосе" не говорили на моей памяти никому.

И вот, разумеется, Панайотов в финале.

После сегодняшнего его выступления создается впечатление, что ему достаточно просто выйти с микрофоном и постоять молча - и первое место ему подтасуют. Самое обидное, что в этом году у него и правда ОЧЕНЬ достойные соперники. И Сардор Милано и Дарья АНтонюк гораздо его сильнее и интереснее!

В общем, разочарована.

Кто разочарован также, высказывайтесь:) КТо считает, что я неправа - тоже.

А мой полный обзор, как всегда - завтра в 11.00:)

Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)


Tags: Голос, спорный вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 307 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →