silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Пятница... Новости нашего городка

Глобальных событий у нас на этой неделе не случилось)

Поэтому - мини-дайджест. Четыре истории. Бытовых. За каждой - маленький сюжетец:)


Расстреляли троллейбус.
В Останкинском парке задержали мужчину, который, обидевшись, что ему не дали прокатиться «зайцем», расстрелял троллейбус из травматического пистолета. Хулиган проник без билета в троллейбус, следовавший по маршруту № 73. Но водитель это заметил и потребовал, чтобы тот вышел. Обозленный «заяц» открыл стрельбу по стеклам. К счастью, никто из пассажиров не пострадал. А виновник происшествия отправился прогуляться в парк… «Мосгортранс» оценил ущерб почти в три тысячи рублей.

Пикник закончился пожаром.
Один мужчина решил устроить пикник. Поставил у гаража мангал, позвал друзей… Стали выпивать и жарить шашлыки. Подул ветер. Пламя от мангала перекинулось в гараж. Сначала там загорись вещи, а затем и стоявший внутри автомобиль KIA. Увидев дым, мужчины попытались своими силами потушить огонь, но в итоге позвонили «02». Итог: гараж, со стоявшим внутри автомобилем полностью сгорели, а хозяина с ожогами рук, доставили в больницу.

Поймали мужика, который пытал двух сотрудников автосервиса.
В центре Москвы сотрудники уголовного розыска задержали рецидивиста, который месяц назад под пытками вымогал у двух автомехаников из Ростокина деньги. В течение трех часов преступник, отличавшийся крупным телосложением, бил двух мужчин табуреткой и резал им ноги ножом, требуя отдать 400 тысяч рублей. Добился своего. Отдали. А в милицию не пошли, потому что побоялись, что вернется. В итоге в милицию настучали из больницы, куда обратился один из них с раненой ногой. Оказалось, что мужик – клиент автосервиса. За спиной его уже несколько судимостей, в том числе за разбой и за грабеж. Просто приехал забрать машину. Но не сдержался…

И снова обманули несчастную пенсионерку...
К 84-летней бабушке подошел молодой человек и спросил: «А вы в этом доме живете? А в какой квартире? А я как раз вас ищу. У вас по плану проверка водосчетчиков». Для правдивости у парня с собой была папка со списками и ящик с инструментами. Пенсионерка пустила его к себе в квартиру. Минут десять он повозился с приборами и заявил, что те работали неправильно, и теперь бабушке нужно погасить долг – 140 тысяч рублей. Женщина собрала все свои деньги и отдала.
Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments