silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

пятничная криминальная история. грустная.

Произошла эта история в подмосковном городе Мытищи.
Жила-была семья. Папа, мама, дочка. Их предыдущий ребенок умер. Мама была подвержена депрессиям. Однажды она оказалась неподалеку от дома, где жила раньше, до замужества. Познакомилась на улице с парой, те позвали в гости. Она согласилась.

Квартира, в которую она попала, была "нехорошей квартирой". Как рассказывали соседи, там регулярно тусили неприятные личности. Вот и в этот раз собралась компания. Когда стали расходиться, хозяин дома обнаружил, что пропали 520 рублей. Гости быстренько слиняли. Осталась только наша героиня.

Он истязал ее очень долго. Говорят, вбил ей нос в череп. Потом ушел прогуляться. Его супруга выкинула гостью на лестницу - чтоб квартиру кровью не заливала. В 6 утра проснулась соседка (ей надо было на работу). Смотрит - на лестничной клетке женщина лежит, кровью истекает. Соседка попросила мужа проводить ее до лифта, и сказала мужу - "вызови скорую". Муж кивнул и... пошел спать. Женщину эту нашли только в 11 утра. Они три дня пролежала в реаниамации и умерла. Ее хоронили в закрытом гробу, потому что она была изуродована до неузнаваемости. Вскоре умер ее отец - не пережил потрясения. Потом умерла супруга убийцы - говорят, ходила сама не своя.

А потом был суд. Убийце дали... три года!

Прокуратура оспорила приговор. На днях будет принято решение, будет ли пересмотрено дело.

Последняя фотография убитой. Ей было 32 года. 44.15 КБ
Вот такая история.

А у меня вопрос. Интересно.. Скажем, в Лондоне, если бы увидели истекающего кровью человека на лестнице, тоже народ спать бы пошел, а не врача позвал?
Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments