silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

ЫЫЫЫЫЫ! Только что мчсники прислали! :))))))

Мне прислали из МЧС факс под названием "материал для публикации". Называется "Действия во время грозы". Ржали всем теплым коллективом))

Привожу наиболее полюбившиеся правила!

1) Во время грозы не занимайтесь спортом на открытом воздухе, не бегайте, т.к. считается, что пот и быстрое движение "притягивает" молнию.

2) Если гроза застала вас в автомобиле, не нужно его покидать, необходимо закрыть окна и опустить автомобильную антенну. Двигаться во время грозы на автомобиле не рекомендуется, т.к. гроза, как правило, сопровождается ливнем, ухудшающим видимость на дороге, а вспышка молнии сможет ослепить и вызвать испуг, и, как следствие, аварию.

И, наконец, ХИТ! :)))))))))))

*барабанная дробь*

3) При встрече с шаровой молнией не проявляйте по отношению к ней никакой агрессивности, по возможности сохраняйте спокойствие и не двигайтесь. Не нужно приближаться к ней, касаться ее чем-либо. Не следует убегать от шаровой молнии, потому что это может повлечь ее за собой возникшим потоком воздуха.
Tags: наблюдения и мысли
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments