silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

В Кремле теперь всерьез обсуждают предложения "Хирурга"????



Сидим на работе, обсуждаем с коллегами. Теперь у нас в стране, оказывается, есть человек, ко мнению которого прислушиваются в Кремле. Это .... Хирург. Тот самый лидер байкеров, который периодически мелькает в новостях.

Читаю: "Лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов, известный как байкер «Хирург», обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой добавить к гербу России советские символы: звезду Победы и колосья. Согласно представленному «Ночными волками» макету, герб «представляет собой изображение двуглавого орла в лучах солнца и в обрамлении колосьев. В верхней части герба — пятиконечная звезда Победы". И так далее.

Потрясает то, что во-первых, это - во всех новостях, а во-вторых, то, что в Кремле на полном серьезе комментируют предложение Хирурга изменить герб! Словно это какой-то важный и авторитетный человек предложил!!!!

Вообще, заметила, что Хирург все больше начинает напоминать Джигурду. И ведь все потакают ему, взращивают его эго, слушают, что он говорит, цитируют, обсуждают...

С ума чтоль посходили?:))) Или это из Хирурга политическую фигуру готовят?))))

Как вам этот персонаж? Уважаете?


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)


Tags: наблюдения и мысли, спорный вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →