silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Внезапно восхитилась Еленой Летучей! А вам она как?:)



В хостеле, где мы живем, есть большой телевизор. И включен там тихонечко канал "Пятница". Насколько я поняла, Елена Летучая вернулась в "Ревизорро" (ее, вроде, на брюнетку заменяли).

В общем, второй день уже идет "Ревизорро" нон-стопом, а я периодически поглядываю в экран, когда сижу и обрабатываю фото.

Должна сказать, что очень Елена Летучая изменилась. Помню, летом видела этот "Ревизорро" - старые выпуски повторяли - и вообще не могла понять, чем она кому-то нравится. Теперь же она уже крутая телеведущая. Выглядит стильно, ведет себя перед камерой профессионально, и симпатичная:)

Она теперь ходит по московским гостиницам и ресторанам. Критикует, как обычно, или же хвалит. Подумала о том, что, наверное, ей предлагают большие взятки за то, чтобы она что-то хорошее сказала про ресторан - это же такая реклама! Интересно, пользуется положением или нет? Внешне все выглядит так, что все по-честному...

А еще подумала, что опасная у нее работа. Ведь могут и побить за такие репортажи)))

Как вам Летучая и ее передача? Нравится? Мне понравилась внезапно:)


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)


Tags: впечатления, спорный вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →