silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Абсолютный треш в доме на Абрамцевской улице: из жизни должников



Уже не первый год управляющие компании применяют действенный способ к злостным неплательщикам по квартплате. Они устанавливают канализационные заглушки, перекрывая выход стоков из квартиры должника. Вода проходит через заглушку беспрепятственно, только медленно, и то, что покрупнее - задерживается. Как правило, неплательщики гасят долг уже на второй день после установки такой заглушки. Но в доме на Алтуфьевском шоссе такие должники предпочли другое решение проблемы.

Недавно в нашу редакцию обратилась жительница одного из домов на Абрамцевской улице. В одной из квартир в ее подъезде перекрыли канализацию за коммунальные долги. Но платить жильцы не стали все равно..
- Вместо этого они начали выбрасывать пакеты с испражнениями в окно, а потом в мусоропровод.
Видимо, пакеты рвутся, падая в мусоропровод, так как ужасный запах идет по всему подъезду. Получается, что страдают законопослушные люди, которые исправно платят за коммунальные услуги, - возмущается жительница.

А первый заместитель главы управы района Лианозово Евгений Пюрвеев подтвердил, что работники «Жилищника» вынуждены чуть ли не ежедневно промывать ствол мусоропровода, чтобы устранить запах.

Знаете, что самое ужасное в этой истории? Ничего сделать в этой ситуации нельзя. Можно написать заявление участковому, тот придет с профилактической беседой.. Но если человек позволяет себе ТАКОЕ ДЕЛАТЬ, и плюет на всех остальных жильцов, то беседа с участковым его вряд ли остановит...

Поговаривают, что жильцы хотят поговорить с этим человеком "по-мужски". Вот только если сильно побьют, по Уголовному кодексу сами ведь еще будут наказаны...

Не представляю себе, что делать в такой ситуации... А вы бы что посоветовали жильцам этого дома?


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)



Tags: разные происшествия, спорный вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →