silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Уволенный прораб отомстил коллеге, брызнув в лицо перцовым баллончиком...



Работа в отделе происшествий вечно подкидывает новости о разных неприятных историях, которые случаются в Москве. Вот свежий случай. В полицию обратился инженер строительной фирмы. Рассказал, что только что подвергся нападению своего бывшего коллеги – прораба, который был незадолго до этого уволен.

Произошло это на неохраняемой стоянке возле АО «Институт Гидропроект». Бывший прораб подбежал к нему, брызнул в лицо из перцового баллончика, избил и забрал конверт, в котором находилось 90 тысяч рублей, принадлежащие фирме. На поиск подозреваемого ушло два дня. 55-летний ранее не судимый безработный из Тюменской области был задержан на Алтуфьевском шоссе. Похищенное пока не изъято. В настоящий момент по факту нападения возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», а злоумышленник заключен под стражу.

Своеобразный способ расквитаться с бывшим коллегой... Вспомнила, как один парень лет 10 назад, увольняясь, бухгалтеру бросил в лицо свою зарплату. Но хоть без баллончика обошлось.

Интересно, что теперь будет бедолаге? Он вроде не судимый...

Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)



Tags: криминальные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments