silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Говорят, на днях Стивен Сигал снимался в центре Москвы в рекламе)))



Как-то часто в последнее время слышу я про иностранных знаменитостей, которые получают российское гражданство. Буквально на днях все обсуждали, известная итальянская актриса Орнелла Мути зарегистрировалась в жутковатом московском районе Гольяново - в девятиэтажке на улице Хабаровской, и вот свежая новость. Про Стивена Сигала.

Пишут, что ходил знаменитый актер по Столешниковому переулку. Приехал на съемки рекламы для крупного оператора мобильной связи. Одет был в шубу и шапку-ушанку. А ролик был посвящен высокоскоростному мобильному интернету, и выйти должен на телеэкраны 28 ноября.

Напомню, что буквально недавно, в начале ноября голливудский актер Стивен Сигал стал гражданином России. Указ за подписью президента Владимира Путина опубликован на сайте Кремля. «В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации постановляю: принять в гражданство Российской Федерации Сигала Стивена Фредерика, родившегося 10 апреля 1952 года в Соединенных Штатах Америки», — говорится в документе.

Кстати, в начале 2016 года Сигал получил еще одно гражданство — сербское.

Как вы думаете, зачем ему это?

А Орнелле Мути?:)

Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)


Tags: повседневная жизнь, спорный вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →