silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Пятничная история: лохи и чернокожие волшебники

Вот вам пятничная криминальная история.
Проститутки у нас уже были.
Сегодня пройдемся по аферистам.

Два месяца назад случилась у нас такая история. Мужик познакомился с двумя неграми. Те предложили ему сделку. "Неси, - говорят, - нам евры. А мы из них сделаем в два раза больше денег". Рассказали историю: дескать, американцы продали их госдарству секрет, как изготавливать деньги. Надо положить их в коробку, проложить бумажками, присыпать чудо-порошком, и - опаньки - на след день получаются из бумажек деньги. Произвели при нем опыт. Один отвлекал, второй подменял бумажки на евры. Мужик полученную купюру отнес в обменник, проверил на подлинность и ПОВЕРИЛ! Принес мошенникам несколько десятков тысяч евро....
Тогда мошенников поймали. И даже арестовали.
И вот, по прошествию 2 месяцев, сотрудница приносит мне вот такую историю из соседнего района)

В Лосинке поймали чернокожего «мага»
Молодой человек родом из африканского государства Бенин обманом получил с москвича 26 тысяч долларов. Свою жертву африканец нашел в одном из ночных клубов. Между делом он рассказал, что один из американских банков подарил их государству волшебную белую бумагу: если между листами проложить долларовые банкноты и обработать специальными реагентами, она превратится в настоящие купюры. А затем продемонстрировал процесс на примере двадцатидолларовой банкноты (в определенный момент отвлек потерпевшего и подменил бумагу на деньги). Аферист пояснил, что имеющейся у него бумаги хватит на изготовление одного миллиона - только для этого нужно сразу принести минимум 26 тысяч долларов. Мужчина купился и побежал собирать нужную сумму по друзьям и знакомым…
Сама «операция по превращению бумаги в деньги» проходила в квартире на Магаданской улице. Африканец взял деньги, попросил отвернуться и стал «шаманить». После чего поставил на стол коробку, пояснив, что открыть ее нужно ровно через 24 часа, и ушел. Ровно через 24 часа обманутый гражданин позвонил в милицию. Вскоре мошенник был арестован.

Бонус. Фото "мага"!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))
45.84 КБ
Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments