silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Шоу "Голос". Нокауты. Часть первая. Мой традиционный обзор.



Очень-очень классный выпуск! Почти все участники понравились, и, главное, вылетели две участницы, которые не нравились))) С огромным удовольствием представляю обзор.

Начну с команды Полины Гагариной. Парадоксальный вокалист Михаил Житов не подвел. И приятно было видеть на сцене в качестве его помощницы Машу Панюкову, одну из финалисток детского "Голоса".
Михаил Житов исполняет песню "La La La" диджея Naughty Boy и британского певца Сэма Смита. Это песня 2013 года. Вошла в десятку самых быстро продающихся треков 2013 года в Великобритании. Записана была за три часа! Песня получила премию MOBO Awards в категориях «лучшая песня» и «лучшее видео».


Михаил Житов «La La La»



Хенсли Пойнен. Ну, зажег! Я люблю, когда классно исполняют песни Битлз)) Рада, что Полина его оставила - обычно в "Голосе" к этому моменту от иностранцев уже избавляются. Песня "Come Together" - 1969 года. С интересом узнала, читая о ней, что Леннон написал песню для кандидата в губернаторы Калифорнии Тимоти Лири. Издатель Чака Берри обвинил Леннона в плагиате песни You Can’t Catch Me. Песня была запрещена на BBC из-за предполагаемого намека на кокаин и рекламы.

Хенсли Пойнен «Come Together»


Как обычно, Билан блистал со своей командой. Про прекрасное выступление Юрия Юшкевича я вчера уже написала. Сидоров мне понравился, но не понравилась песня - не люблю такое нытье по-русски от мужика. Так что сегодня в обзоре от Билана будет главная звезда этого выпуска. Лера Гехнер. На 100% беру обратно все свои недобрые слова о ней, которые написала после "Слепых прослушиваний". Яркая, невероятная, сгусток энергии! Абсолютная индивидуальность! Ну, и песня Меркюри тоже хорошая, всегда мне нравилась)

Валерия Гехнер «I Was Born to Love You»


Леонид Агутин поставил в тройку очень сильных исполнителей. Однако, было понятно, кто из них останется. Вадим Капустин - блестящий музыкант, профессионал, импровизатор. У него много поклонников на этом проекте, и было понятно, что он проходит дальше. Его вариант агузаровской песни - понравился.

Вадим Капустин «Чудесная страна»


20-летняя Даша Антонюк, как мне кажется, претендентка на финал. Глубокий, красивый голос, уверенное исполнение. Умница. Мне очень нравится эта девушка. Прочитала, что она на актрису сейчас учится. А песню, которую она исполняет, пела Анжелика Варум.

Дарья Антонюк. «Если он уйдет»


Завершает мой обзор Илья Хвостов. Мне нравится этот парень, в нем что-то есть цепляющее. Исполняет песни эмоционально, голос классный, держится на сцене симпатично. В общем, рада, что он прошел дальше. Кому интересно про песню - справка с Ютуба: "Илья Хвостов исполняет песню Too Close британского музыканта Алекса Клэра. Это второй сингл с дебютного альбома Клэра The Lateness of the Hour 2011 года. Песня получила дважды платиновый статус в США. Была номинирована на премию Brit Award за лучший британский сингл. Успех песне принесла рекламная кампания браузера Internet Explorer 9."

Илья Хвостов «Too Close»


Вот таким запомнился мне первый этап "Нокаутов". Буду рада услышать ваши мнения. Кто понравился? Кто не понравился?


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)


Tags: Голос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →