silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Любовный клип 13-летней Алисы Кожикиной... Нормально? Или... рановато?



Алиса Кожикина из села Успенка Курской области покорила зрителей три года назад, как участница шоу "Голос-Дети". Алисе тогда было 10 лет. За ее карьерой с интересом наблюдаю все эти годы. И вот - новый клип.

О вокальных данных Алисы спорить глупо - девочка голосистая. Когда-то - просто искренний ребенок, теперь - дитя шоу-бизнеса. Клип для нее снят очень дорогой, то, что называется, крупнобюджетный. В нем 13-летняя Алиса, сильно накрашенная, рассказывает историю первого флирта с мальчиком.



С середины клипа, правда, нить сюжета теряется: Алису в результате забирают полицейские, а ее знакомый мальчик в результате тоже оказывается в полицейской машине...

Мне интересно узнать ваше мнение про ролик. На мой взгляд, во-первых, из Алису немного рано делают вторую "ТАТУшку" (хоть и без гомосексуального подтекста), а во-вторых... Кто-нибудь может мне пояснить, в чем трагедия второй части ролика?

Ну и вообще... Как вам такой ролик 13-летней девочки?



Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)


Tags: Голос, наблюдения и мысли, спорный вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →