silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Шоу "Голос". Дуэты - завершающая часть. Мой традиционный обзор.



Удивительный выпуск: ровно 50 на 50. Половина номеров - никакие, и половина - ВАУ!!!!!!!!!!!!! Не буду терять времени. Сразу перейду к обзору.

Главная бомба этого выпуска - это, безусловно, самая последняя песня - выступление Аделины Моисеевой и Вадима Капустина. Во-первых, очень люблю эту песню Вана Моррисона. А во-вторых... это был действительно настоящий баттл. Профессионал Капустин против самородка Аделины. Боже мой, ей 20 лет!!!!!!!!!!!!! Девчонка - звезда: и красавица, и голос уникальный. Разумеется, я была уверена, что Агутин именно ее захочет слить. И уверена была, что ее кто-то заберет к себе. Так и вышло. Мне только одно непонятно: неужели Агутину интереснее работать с 43-летним профессионалом, с которым они на одном уровне, чем с 20-летней девчонкой с невероятным потенциалом????

А номер - вот:

Аделина Моисеева и Вадим Капустин «Moondance"



Как обычно, два прекрасных номера поставил Билан. В отличие от всех остальных наставников, в этом сезоне он идет ровно - хорошо. Нет провальных номеров, есть хорошие и великолепные.

В поединке Ян Маерс и Алексей Романов я болела за Яна (хорошо помнила, как классно он на СП спел Muse). Но мне кажется, Романов в этой песне был посильнее. Однако, остался все-таки Ян. Ну, и песня классная:)

Ян Маерс и Алексей Романов «Колокол далей небесных»


Еще один великолепный номер. Мне на "Слепых прослушиваниях" Полина не очень понравилась из-за своего хищного образа, и я не представляла себе, как можно соединить ее и воздушную, немного по-хорошему сумасшедшую Алёну Поль. Но я ошиблась! Билан снова угадал. Тонкий, гармоничный, очень красивый номер! Даже пересмотрела его пару раз. Правда, очень классно! Рада, что Поль осталась. Она необычная.

Алена Поль и Полина Кузовкова «Corner of the Earth»


Четвертый номер, который мне понравился - из команды Полины Гагариной. Гитарист Хенсли Пойнен и пианист Илья Хвостов исполняют песню "Just the Way You Are" Бруно Марса. Драйвово, весело, гармонично, вкусно! Слушала с удовольствием:))) Рада, что оба остались в проекте:)

Хенсли Пойнен и Илья Хвостов «Just the Way You Are»


А больше мне никто не понравился...

Вот таким мне запомнился финальный этап "Поединков" этого сезона. Буду рада услышать ваши мнения:)))


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)


Tags: Голос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →