silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Кто читает Живой Журнал?

В очередной раз об этом задумалась... И даже выплеснула эмоции на ФБ. Причина - простая. Просто я написала сегодня очень классный пост. Репортаж на важную тему, который, разумеется, не вызвал таких откликов, как обычно вызывают банальные постики, на которые уходит минутка-другая. Его заметило всего несколько человек, хотя подписчиков у меня много, да и тема - серьезная. Про зверей и человеческую жестокость.

И знаете... Впервые за полгода я засомневалась - что я тут вообще делаю? Любой постик в ФБ - сразу кучи лайков и комментарии. Фотографии в инстаграме на тему путешествий - куча просмотров, буквально сотня в первые 10 минут. А тут, как правило, работают только взаимозаходы. Давно заметила: если едешь в отпуск и постишь оттуда рассказы, не обходя своих друзей - никто не зайдет. Потому что просто не интересно. Про что бы не было написано.

Впрочем, нет. Есть волшебные слова, на которые придут сразу и всегда. Поставь в заголовок слово "трусы" или "взорвала инстаграм" или еще какую-то похабщину - и просмотров будет в разы больше.

Не, я все понимаю - есть темы, которые правда вызывают всякие разговоры и споры. Кому-то интересно, наверное, почитать про любовниц и любовников и секс, кому-то - про политику. ОК. Но блин, неужели правда читателям ЖЖ так интересно читать про третьесортных знаменитостей, которые что-то там выложили в инстаграме или у которых с женихом не сложилось??????? Именно третьесортных, их на экранах то уже сто лет как нет! Интересно было бы задать вопрос администрации ЖЖ. А им приятно, что на пике популярности всегда - ТАКОЕ?

Мне интересно, неужели правда столько есть пользователей ЖЖ, кому так важно читать новости подобные про третьесортных "селебрити", и они делают столько просмотров этому контенту, что эти посты сразу взлетают в топ ЖЖ? Кто эти люди??? Ведь сколько раз я расспрашивала своих читателей, что им интересно читать, на первое место выходят посты про Путешествия!!!

Тьфу. Накатило, правда.


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)


Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →