silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Кошмары Трансильвании...

Дорога к гостинице... справа - горы, слева - деревья и дома... и никаких фонарей. Только машины... и музыка. Мы - в Трансильвании. В том самом месте, где зародились легенды о вампирах. В ближайшие несколько дней - репортажи из этих мест.

Дорога к гостинице... справа - горы, слева - деревья и дома... и никаких фонарей. Только машины... и музыка. #ночь #румыния #дороги #путешествия #трансильвания #transilvania #travel #romany


Сегодня - о дорогах. Сразу обратили внимание на то, что тут довольно много дорогих машин. В более развитых и богатых европейских странах мы не встречали столько БМВ и Мерседесов:) Видимо, чем менее обеспеченнее страна, тем больше хочется ее гражданам выпендриться:))) И, кстати, ездят эти машинки еще более лихо, чем наши "красавцы": обгон через сплошную - только так!

В целом, первые впечатления - очень положительные. Тут также, как и у нас, по обочинам стоят местные жители, которые что-то продают! В основном тыквы и ... цветы:) очень красивые букеты. Дороги хорошие, но много "серпантина". Вот по такому серпантину мы и ехали к нашей гостинице сегодня вечером. Темнеет рано, фонарей по дорогам не стоит... Вид из окна машины - весьма романтический. Как на фото:) А если совместить дорогу с готическим сборником, составленным специально для поездки, то возникает ощущение, что ты - часть какого-то триллера... И вот-вот что-то будет.... :)))\\

Вот, например, песенка из сборника.

Crimson Tears - Luna Pandora




Сегодня ночуем у подножья "замка графа Дракулы" в деревне Бран. Подробности - позже.

А пока - просто привет из Трансильвании!:))) Кому интересно - следите за публикациями:))

А еще тут - десять градусов тепла... \

Вообще, в Трансивальнию попасть мечтала много лет. Кто разделяет мой интерес к этим местам?:)



Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)


Tags: Трансильвания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →