silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Кошмар 90-х: "Шура, ребенок нежный...." и Лариса Черникова. Что может быть пошлее?



Сегодня вспоминали всякие кошмарные хиты 90-х. Музыка того времени отличалась от всего, что было до этого: на сцену пробивались низкопробные исполнители, которые "брали" публику не голосом и текстами, а пошлостью и простотой. Помню, как иногда перед популярным сериалом "Санта-Барбара" неожиданно появлялись клипы совершенно невероятных женщин, которые пели невероятные по пошлости песни. Позже нам объяснили, что это просто всякие магнаты снимают ролики для своих жен и выкупают время на Первом канале или на РТР.

Исполнительница, про которую я сегодня вспомнила, обладала голосом получше, чем такие жены магнатов. Да и прославилась она побольше - вот ее крутили регулярно. Но клипы... ААААААААААААААаа! Судите сами!!!!

Вот эта песня до сих пор поражает меня своим текстом. По тексту рисуется кошмарная картина: вроде как капитан пристает к пятилетней девочке... Или я что-то не понимаю?

Лариса Черникова - Я Шура, ребенок нежный


А вот еще одна сюжетная песня. Насколько я понимаю, она про то, как женщина "залетела" от своего мужика... Чудесный сюжет для песенки...

Лариса Черникова - Тайна


А эта песня - просто поэтический шедевр. Тут такой текст "глубокомысленный"!


Лариса Черникова Проще Говоря Да Ты Не Смейся


Ну, и песенка, которую, думаю, все помнят. Абсолютный треш. Можно сказать. памятник 90-м...

Лариса Черникова - Я люблю тебя, Дима


Вот такая музыка была популярна в 90-х. Помню, крутили ее в коммерческих палатках, и даже я, спустя столько лет, помню эти кошмарные песни...

Кстати, судьба у Ларисы сложилась интересно. Сначала она вышла замуж за бизнесмена. Именно он оказывал поддержку в ее карьере, записывал песни, оплачивал студию... Но в 1996 году его убили. Ну да, 90-е... А в 2000 году Лариса через службу виртуальных знакомств познакомилась с американским бизнесменом Джеймсом (не афишируя при этом, что является популярной певицей — об этом сообщила мужу только спустя год, уже выйдя замуж). Временно оставила сцену, переехала в Америку. Родила сына Кирилла (1 сентября 2005 г.), в 2008 году вернулась на эстраду с альбомом «Ангел». Потом выпустила еще альбом... Вот, как-то так...

На мой взгляд, это самая пошлая девушка 90-х. По пошлости с ней может сравниться разве что Ирина Салтыкова. Но ее ролик про "голубые глазки" сюда не буду ставить. Пост не про нее.

Вам вспоминается исполнительница из 90х пошлее Черниковой?
И, кстати, может быть, кто то объяснит мне смысл песенки про нежного ребенка Шуру? Может быть, там все не так страшно?:)

А вообще... Слушайте хороший рок!:)))) Там точно нет подобного!:)))


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)




Tags: Ночной эфир, спорный вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 376 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →