silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Кусочек жизни из 90-х ... или как я искала Файнридер

оказывается, у нас в Мск есть место, которого не коснулись годы рыночной экономики! Это - рынок на Рижской! Недавно я там побывала волей случая. И словно произвела путешествие во времени - в конец 90х))

Сейчас я уже забыла, что значит покупать программы на рынке с рук. Все можно скачать на торентах.. Но вот беда - не могу уже год заполучить Файнридер(((( Заглянула в ее поисках на рыночег на Рисжком.. Тут же меня обступают желающие ченть "впарить". расспрашивают... Услышав, что мне очень-очень нужна программа, один парень тут же оживляется: "у меня сейчас этого нет, но если придете завтра - принесу. Только это будет ОЧЕНЬ дорого. В 5 раз дороже, чем обычно я продаю. Возьмете?" Отказываюсь. Заезжаю через неделю. На тот же вопрос про Файнридер меня окупирует другой челвоек, заговорщицки шепчет: "давайте флешку" и ведет куда-то... Мне не дают даже опомниться, как флешку забирают, затем из-за перегородки высовывается голова со словами: "С вас 500 рублей". И никаких даже намеков на чеки:))) Флешку забрала...

А программу "файнридер" я так и не нашла((( Уже не знаю даж, что делать((

А еще - ВЕСНААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех - с началом рабочей недели!:))
Tags: наблюдения и мысли
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments