silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Девушка похудела на 35 кг, чтобы понравиться коллеге по работе. Вот это я понимаю:)



Героиня этой истории сама написала в нашу редакцию. Захотела поделиться своим опытом. Зовут ее Кристина, и ей удалось сбросить целых 35 кг лишнего веса. А стимул был необычный - хотелось понравиться коллеге, который любил стройных девушек...

История Кристины - под катом:)

В старших классах Кристина весила 100 килограмм при росте 165 сантиметров. Всему виной – сладости, бутерброды, фастфуд, чипсы и газировка, которые она потребляла в неограниченных количествах.

— Одноклассники дразнили меня, обзывали толстой, — вспоминает девушка. – Приходилось прогуливать физкультуру, чтобы никто не видел, с каким трудом мне дается бег и приседания. Я то и дело садилась на разные диеты, но уже через пару дней соблазнялась на очередную вкусную булочку…

После школы Кристина поступила в колледж, нашла подработку. На работе она познакомилась с молодым человеком по имени Денис, который ей очень понравился. Но его интересовали только стройные девушки… И Кристина поставила перед собой цель – похудеть, чтобы понравиться этому парню. На работе она заявила, что садится на диету, а он посмеялся и сказал, что из этого ничего не выйдет. И тогда Кристина заключила с ним спор, что если через несколько месяцев станет стройной и привлекательной, то он поведет ее в ресторан. Денис согласился.

— Так я перестала есть все сладкое, мучное, жирное и соленое, — рассказывает девушка. – Тяжелее всего было отказаться от сладкого, ведь раньше я и дня не могла прожить без плитки шоколада. Но я нашла выход: сначала заменила шоколадку глазированным сырком, потом отказалась от него и перешла на мед. Я добавляла его в полезный напиток из имбиря и лимона. На завтрак я ела йогурт или творог, а в течение дня – гречку, овощи, нежирное мясо, пила кефир. Никакого режима не придерживалась: часто из-за учебы не успевала нормально пообедать или поужинать и просто съедала яблоко. После 17.00 – самое сложное: ела только яблоки и пила негазированную воду. Каждый вечер закрывалась в комнате и не менее часа занималась фитнесом: прыгала, танцевала и делала упражнения. Поначалу было очень тяжело, и спать я ложилась с одной мыслью: «скорее бы утро, чтобы позавтракать».


— Первые 5 килограмм ушли уже за неделю, но потом вес встал, — продолжает Кристина. – Мне в очередной раз захотелось все бросить. Но Денис говорил: «Кристина, если ты похудеешь, то сможешь влезть в новое красивое платье!» или «Если ты опять начнешь есть что попало – станешь еще толще, чем была». А каждый понедельник он просил присылать ему фотоотчет с цифрами на весах. Так у меня появился азарт, и я продолжала работать над собой. Вскоре вес снова пошел на спад, и спустя два месяца я уже весила 80 килограмм. К тому моменту я полюбила спорт, а нелюбимые продукты – сельдерей с кефиром – стали казаться очень даже вкусными. Через два месяца ушло еще 15 килограмм.

— Денис проиграл спор, и сводил меня в ресторан. Но, к сожалению, я так и осталась для него просто коллегой. Зато со мной стали знакомиться на улице, засыпать комплиментами. А школьные комплексы и неуверенность в себе как будто испарились.

Вместе с весом ушли и проблемы со здоровьем: пропала тяжесть в ногах, рассосалась пупочная грыжа, которой Кристина страдала с детства. Кроме того, она стала постоянным донором крови.

Сейчас Кристина весит 65 килограмм. Она уже не так строго ограничивает себя в еде, но каждую съеденную шоколадку отрабатывает физическими нагрузками.
(записала Анна Кривошеина)


Вот такая поучительная история:) Восхищаюсь этой девушкой: у меня нет такой силы воли!

А вы бы смогли полностью изменить свои вкусовые привычки ради какой-то цели?


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)
Tags: повседневная жизнь, разные люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →