silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Умные книжки. Вопрос-опрос))

Уже не первый год спорю с одним близким человеком вот на какую тему. КНижки и возраст. Дело в том, что в 5 лет этот человек наизузсть знал "Руслана и Людмилу", а 7 или 8 прочел Данте. Спрашиваю - много ты понял в том возрасте?:))))) С еще одной прекрасной девушкой тоже иногда имеем беседу на эту тему: она очень быстро читает, и в 6 (!!!) лет прочла "10 лет спустя" Дюма, а в 5 лет - Фенимора Купера.

А я вот смотрю на современных детей 5 и 6 лет, и искренне не представляю себе, ну что в таком возрасте можно понять в таких книгах????


Вопрос к френдам. Как вы считаете, человек способен в 6 лет понять дворцовые интриги Дюма, а в 7 лет - Данте, не являясь вундеркиндом7:))) ПРосто мне кажется, что это немного... смешно)))
Tags: наблюдения и мысли, опросы
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments