silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Подруга задала вопросы Наталье Поклонской...

У меня есть подруга - политический журналист Екатерина Винокурова. Работает в этом не первый год, добилась известности и уважения, всё - сама. И вот, ее вместе с несколькими коллегами позвали на телеканал Москва-24 - задать вопросы Наталье Поклонской.



Вчера, когда она приехала ко мне в гости после эфира, я, как человек, далекий от политики, первым делом задала чисто женский вопрос:

"А она правда такая симпатичная?"

Подруга ответила: "да". И рассказала, о чем они беседовали в студии.

Как я и думала, Наталья - непростой персонаж для интервью. На вопросы отвечает аккуратно, лишнего не болтает, и вообще вывести на прямые ответы ее сложно.

"Говорили о Сталине, белых лентах, врагах государства, СИЗО Лефортово и Уголовном кодексе. Формулировки вопросов не смягчала ни разу. Посмотрим, что при монтаже останется", - написала про этот эфир подруга у себя в ФБ. И выложила фотографию:)

Лично мне Наталья очень нравится. Сколько на нее всего выливалась, и с каким достоинством она обычно держится! Никаких понтов, никакой гламурности. Просто красивая и умная женщина.

А вам она как?:)


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)


Tags: разные люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →