silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

И кто тут прав, спрашивается?



Иногда читаешь криминальные истории из нашего округа, и поневоле задумываешься... Вот, например, из свежего. Случай, на мой взгляд, крайне спорный.

Итак, улица Большая Марьинская, вечер. Во дворе сидит пьяная компания. Пьют, шумят. Жители недовольны. Один мужик решил сделать им замечание, не вызывая полицию. А те набычились и полезли в драку. Впятером на одногО! У мужика был пистолет, и он выстрелил. Один из нападавших получил сквозное ранение в ребро, и все сразу успокоились.

Стрелявший сам вызвал "скорую", а потом сдался полиции. Сейчас он арестован. Возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

С одной стороны, да, нельзя стрелять в людей. А с другой, можно себе представить, что бы с ним сделали пятеро пьяных мужиков, если б он не был вооружен...

И где тут правда?

Интересно, что светит мужику за этот выстрел?


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)



Tags: криминальные истории, спорный вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →