silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Пять способов побороть осеннюю хандру. Женский взгляд.

Уже не первый день из зеркало на меня смотрит весьма непонятный персонаж. У него ужасный цвет лица и некрасивая прическа. Одежда сидит на нем тоже плохо. "Это потому что худеть надо", - участливо подсказываю я этому персонажу, окинув его взглядом.


автор фото: kotomiti_okuma

А что творится у этого персонажа в голове - вообще мрак. Ему кажется, что ничего у него не получается, что все дела завалены на 100% и реанимировать ничего уже нельзя. Более того, ему вообще ничего не хочется. Только сидеть и тупить. Вот такой неприятный персонаж поселился у меня в зеркале.

И это - я. И я себе не нравлюсь. Для меня ощущение - крайне непривычное. А это значит одно - пришла осенняя хандра, и надо срочно что-то делать.

У меня есть пять способов борьбы с этим недугом.

1. Шоппинг. Пусть в шкафу много красивой одежды, но пробежаться по любимым магазинчикам - всегда полезно. Может быть, джинсы новые найдутся...Ну, или что-то еще...

2. Парикмахерская. Иногда мне кажется, что часть отрезанных волос, которые остаются на полу в парикмахерской после сеанса стрижки, забирают с собой часть негатива...

3. Накупить всяких масок для волос или что-то из косметики, чего обычно себе не позволяешь.

4. Придумать несколько интересных рецептов и устроить большой кулинарный вечер.

5. Сказать себе: "С понедельника начинаю новую жизнь. И поставить цель: разгрести дела. Вот прям записать в блокнот и начать реализовывать".

Вот такие у меня пять способов. Увы, чтение книг мне в хандре не помогает. А музыка можешь лишь растормошить грустные мысли...

Давайте делиться способами самореанимации?

Мужики, а у вас вообще бывает осенняя хандра, или это чисто женское?:)
Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)




Tags: опросы, повседневная жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →