silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Актёр Максим Денеш обокрал курьера с пиццей. Нет слов.

Сегодня открываю текст своей сотрудницы, которая пишет на криминальную тематику в газету Юго-Восточного округа Москвы. А там - статья про актера Максима Денеша. Написано, что он снимался в известных сериалах "Глухарь" и "Час Волкова". Также он модель и актер кино. Денег должно хватать. И вот, оказывается, что стал он героем совершенно обыкновенной криминальной истории, которую и выясняла моя коллега для газеты.



Он заказал с другом пиццу на дом, когда курьер приехал, забрал у него заказ стоимостью около тысячи рублей, и запер дверь. Курьер обалдел от такого и стал колотить в дверь, пока актер с другом пил пиво и ел пиццу. Доставщик пиццы вызвал полицию. Но полицейским Денеш тоже не стал открывать. Тогда полицейские вырубили им свет. Парни вышли на лестничную площадку проверить автоматические выключатели. Так их задержали.

В ходе расследования выяснилось, что Денеш страдает хроническим психическим расстройством. Актёр не мог реально осознавать свой поступок, к расследованию своего дела относился равнодушно. С учётом позиции государственного обвинителя Кузьминской межрайонной прокуратуры Кузьминский суд направил 33-летнего Денеша на принудительное лечение в специализированную психиатрическую больницу. На днях приговор вступил в законную силу.

Мне стало интересно, что за актер такой - нечасто в наших окружных изданиях фигурируют люди из телевизора. Погуглила. Оказалось, что Максим Денеш окончил театральное училище им. Щукина и играл в Ленкоме, в рок-опере «Юнона и Авось», но его уволили за нарушение трудовой дисциплины. Потом была история в "Кофе-хаус" - он переворачивал столы, лез в драку, а затем прикинулся террористом и угрожал взорвать заведение. Потом история в ресторане "Тануки", где он отказался оплачивать счет...

С тех пор Денеш находится под наблюдением психиатра...

Свое отношение к большинству сериальных артистов я не скрываю. Неоднократно слышала, что актеры невысокого полета "звездят" гораздо больше, чем нормальные актеры. Честно считаю, что современные российские сериалы - не искусство. А некоторым актерам лучше заняться каким-то нормальным делом... Может быть, тогда и голова бы на месте осталась.

Как считаете? И, кстати, знали вы такого актера?:)

Tags: криминальные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →