Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
У Пушбы открывается фотовыставка. Четыре вопроса автору накануне события:)
улыбка
silver_slider
У самой экстравагантной и необычной леди Живого журнала – pushba - 14 октября открывается вторая фотовыставка. Пройдет она в в историческом центре Москвы в районе Данилова монастыря, рядом с метро Тульская.



Вот как сама она рассказывает о предстоящей выставке:

« Я не так давно занимаюсь фотографией, но уже успела создать свой собственный жанр в бьюти-фотосъемке, который не оставляет никого равнодушным. Моя фотовыставка называется "Живые и Мертвые". Я собрала основные работы прошедшего года, чтобы опять соединить мир людей, украшений и страхов. Название такое потому, что на протяжении всего моего творческого пути я оперирую этими понятиями, чтобы играть с чувствами моими собственными и с чувствами зрителя. Мои работы глубокомысленны, символичны, несмотря на то, что выполнены по глянцевому канону, и изначально предназначены только для удачной демонстрации украшений и макияжа».

Итак, что именно Пушба покажет на выставке?

17 портретов. 17 историй. Все они были сделаны в студии в разное время.

- Что для тебя проще – уличная фотография или работа в студии?
- Нет ничего проще, чем фотографировать что-нибудь в случайной локации: география дает лучшие фоны и идеи для сьемок сама за себя. Но каждый раз, когда я делаю студийную съемку, я спускаюсь в ад или поднимаюсь к небу. Нет ничего сложнее, чем создать целый мир, используя только белый (или черный) фон, аксессуар и человеческую голову. Да так, чтобы моя история не была похода на плохой маскарад… Я подолгу работаю над каждым образом. Еще сложнее складывать картинки в серию...Но я уверена, что кому то еще кроме меня захочется поиграть в ассоциации.

- Как ты выбираешь моделей для своих работ?
- Я работаю с классически красивыми людьми и с теми моделями, которые не соответствуют канону, но при этом чем то выделяются. В зависимости от того что я хочу показать. Часто и очень часто именно немодное лучше раскроет сюжет, чем классическая красота

- На что бы обращаешь внимание, выбирая своих моделей и как создаешь их образы?
- Обычно мои модели выбирают меня сами. Они приходят ко мне на коммерческие съемки и мы срабатываемся так эффективно, что я приглашаю их снова - уже на творческие съемки.

- Кто твой зритель, как ты считаешь?
- Я обращаюсь к каждому, кому интересны жизнь и красота во всех проявлениях.
Вот такая она – Пушба))



Помимо фотографий на выставке будет представлено множество всяких украшений, а также будут проходить мастер-классы. Подробности можно прочитать тут:
http://www.glass-n-fire.com/expo/

Место проведения Даниловский Event Hall м Тульская. Сайт: http://eventhalldanilovskiy.ru


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)





Recent Posts from This Journal


promo silver_slider august 23, 2014 18:40 25
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

Далеко от меня(

Я бы сходила, но далеко.
Автор сама по себе очень необычная, эмоциональная, разная...

заводы стоят, одни фотографы кругом...И блогеры. Все-таки цифровая фотография - огромное зло. Раньше как хорошо было, повозится персонаж с выдержкой- диафрагмой, проявителем- закрепителем, увеличителем-глянцевателем, да и плюнет на это дело. И на на одного "фотографа" в ноосфере меньше. Кто для себя снимал, те информационное поле не засоряли, выставок не устраивали. А уж, если в журнал "Советское фото" попал, значит действительно мастер. Можно и выставку. А сейчас?...Научились кнопку нажимать и фотошопе обрабатывать и уже "фотограф" или еще круче "фотохудожники". Тьфу...
И скромностью, как видим, дама не страдает:
"Я не так давно занимаюсь фотографией, но уже успела создать свой собственный жанр в бьюти-фотосъемке, который не оставляет никого равнодушным... Мои работы глубокомысленны, символичны, несмотря на то, что выполнены по глянцевому канону..."

Edited at 2016-10-12 08:41 am (UTC)

Зря ты так. Она действительно необычный фотограф.

я схожу, если не разболеюсь

Возможно, завтра в субботу получится зайти на выставку.

Люблю фотографию,но после того как посмотрел Ричарда Аведона,ничего другого не могу смотреть.за редкими исключениями.

представляю, как интересно.
может быть в один из дней смогу прийти

Я бы сходила.
Думаю, будет интересно.

будет интересно)

Я часто заглядываю к ней в жж, рассматриваю её работы. Она действитительно уникальный фотограф.

Блин, сходила бы, но возможности нет(

Как интересно, будет рядом обязательно заглянем.

Жаль, что не получится побывать на выставке(

Вход платный?

удачи ей)
я далеко от этого

?

Log in

No account? Create an account