silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Невероятная история про кошку Надежду... с кошмарным началом и неожиданным финалом.



Это произошло в подмосковном городе Одинцово.
Из окна высотного дома прямо на заднее стекло машины упала сиамская кошка. Стекло было пробито, несчастная кошка, обезумев от страха и боли, ползала по салону. Затем появились хозяева, занялись машиной, а кошку просто вынули на асфальт...

Эту историю рассказала мне моя бывшая коллега Анна Пенкина, которая работает на крупное подмосковное издание. Она собирала материал для статьи.

Фотографии несчастной кошки попали в соцсети.



Цитирую из ее материала:

Одна из жительниц дома видела, как кошка ползала по двору, мяукала и просила о помощи, но никто не обращал на нее. Через некоторое время несчастное животное забрали. Спасительницей стала девушка по имени Екатерина Казанцева.
- Этого кота уже обсуждали в интернете, я узнала адрес и приехала, - рассказывает Екатерина Казанцева. – Возле разбитой машины стояли трое людей, они стали на меня «наезжать», мол, кто я такая, зачем мне кот, не я ли выбросила его из окна, требовали оплатить стоимость разбитого стекла, обматерили и сфотографировали номер моей машины.

Позже выяснилось, что кошку выбросили с 12-го этажа...


Началась борьба за ее жизнь. У кошки был сломан позвоночник. Девушка, взявшая на себя ответственность за ее жизнь, протащила ее по врачам: УЗИ, рентген, МРТ. тем временем одинцовцы организовали в интернете группу и сбор средств. Катя потратила 30 тысяч рублей, еще 40 собрали одинцовцы. Кошка выжила, и ее назвали Надеждой. Но врачи сказали, что, скорее всего, из-за травмы позвоночника, ее задние лапы останутся парализованными.

А потом произошло чудо.

Цитирую из Аниного ФБ (она отслеживала эту историю)

"Из стационара Надежду забрала Алена, которая приняла решение взять на воспитание животное-инвалида. И второе ЧУДО - чувствительность задней части тела у Нади восстановилась и сейчас она ходит! А сколько "сердобольных" людей предлагало ее "не мучить" и усыпить! Мир держится на таких, как Екатерина Казанцева и Алена"

История трогательная до слез. Невероятный конец, правда? От всей души желаю счастья обеим девушкам...

А вы знаете людей, кто бы бросился бы помогать несчастному незнакомому животному?


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)


Tags: разные люди, разные происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →