silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Про месть, которая привела к колоссальным последствиям



Это случилось вчера. На ноги были подняты сотрудники МЧС и полиции, а также кинологи и еще масса народу. Из здания поликлинники эвакуировали 60 человек - посетителей и еще 180 челоек - персонала, некоторым пришлось оказывать психологическую помощь... В общем, вчера в поликлинники №218 на улице Грекова было "весело".

Что же произошло?

А дело было так.

Днем на "горячую линию" Департамента здравоохранения поступил звонок с сообщением, что в здании поликлинники заложена бомба. После эвакуации людей поликлинику обследовали кинологи, но бомбы внутри не обнаружили. Стало понятно: кто-то хотел напугать. Делом занялась полиция, и этого человека быстро вычислили. Как выяснилось, звонил он со своего домашнего телефона.

- «Взрывателем» оказался житель нашего района, - сообщил глава управы Северного Медведкова Борис Трофимов. – У него есть мама-инвалид, он пытался прикрепить ее к этой поликлинике, так как она находится недалеко от их дома. Его гоняли от кабинета к кабинету. В итоге он решил разобраться с вопросом, позвонив на горячую линию Департамента здравоохранения...

В отношении этого человека возбуждено уголовное дело. Идет подсчет ущерба. Статья серьезная, там и срок предусмотрен.

А мне его жалко, хотя и понимаю, что он неправ и заслуживает наказания.

Как вы считаете, следует наказать человека, совершившего подобное?

Tags: криминальные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →