silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

А что, действительно инстаграммеры - лучшая рекламная площадка?

Я подписана на несколько сообществ в Фейсбуке, в которых периодически появляются запросы на освещение блогерами той или иной темы. В последнее время все чаще авторы запросов специально помечают, что их предложение - для всех, кроме блогеров, у которых основная площадка - в Живом журнале.

Вчера с интересом почитала бурное обсуждение на эту тему. Речь шла про интересный блог-тур, и сразу оговаривалось: только не ЖЖ. А вот инстаграмщики - велкам. Несколько блогеров из ЖЖ бросились на защиту родной площадки, но были припечатаны: "ЖЖ умер".

Разговоры про "ЖЖ умер" ведутся уже не первый год, и, честно говоря, очень раздражают. ЖЖ сильно изменился - это правда. Но до смерти ему еще очень далеко. Но я не о том.

Вот даже интересно, а почему так сильно ценится инстаграм? Про ютуб все понятно: если, допустим, человек классно снимает ролики, то он может отрекламировать что угодно - хоть блог-тур, хоть какую-то коммерческую услугу. Популярность для рекламодателей ютуберов мне понятна.




Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)

Но инстаграм!!! Я лично, проматывая пальцем ленту в своем инстаграме, никогда не подумаю, допустим, поехать в какой-то город, если увижу красивую фотографию. Лайкну - и дальше пойду. Аналогично с товарами всякими. В голову не придет, увидев в инстаграме, допустим, фото какой-то вещи, пойти и ее купить.

Чем же они так ценны для рекламодателей? Вот правда очень-очень интересно!

Вот вы, например, часто пользуетесь рекламными советами, увиденными в инстаграме?
Tags: ЖЖ, спорный вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →