silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Накладные ресницы.... Мужики, это правда красиво?



Этот вопрос давно у меня зреет.

С тех пор, как однажды я встречалась с одной девушкой по работе, и обратила внимание на то, что ее глаза чудесным образом изменились. Количество ресниц на глазах зашкаливало. Густые, как у куклы и очень длинные. Сразу стало понятно, что это - что-то накладное, тк в природе у женщины такого быть не может. Просто не вырастет такое на глазах.

Знакомая, заметив мой взгляд, спросила: "ну кааак"?
Я промямлила: "необычно..."

Не говорить же человеку в лицо, что выглядит это очень неестественно и сразу понятно, что все - накладное. Она мне поведала, что нашла шикарного мастера, и теперь ходит наращивать ресницы.



Я представила себе, как, наверное, глупо выглядит человек, который ходит вот с таким лесом ресниц на глазах, а потом вдруг - ррраз - и без них.

Теоретически даже могу понять, как себе девушки вставляют импланты в грудь - ну мало ли, у кого комплексы на эту тему... Хотя тоже вид весьма сомнительный.. Но ресницы... Зачем?

Мужики, честно скажите, вам нравится такие глаза? Или вы просто не обращаете внимание, т.к. какая разница. что там на лице?

Девушки, объясните мне, зачем такое делают? Может быть, я что то не понимаю?:))


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)


Tags: повседневная жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →