silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

"Голос". Четвертая серия "Слепых прослушиваний". Мой традиционный обзор)

Отличный выпуск! Вот чисто по персонажам - очень запоминающийся:) Уверена, что часть персонажей из этого выпуска пройдет довольно далеко. В этом обзоре я собрала выступления, которые понравились мне больше всего.



Мой личный фаворит - 32-летний актер кукольного (кажется, верно расслышала) театра из Саратова, который рассказал, что играл Айболита и Кощея Бессмертного, и тд. Его зовут Василий Уриевский, и у него нет музыкального образования. Он гастролирует по клубам с группой и по городам - с моноспектаклем. АААААААААА! Как он мне понравился!!! Классный парень, харизматичный, так здорово Тома Уэйтса спел!:))) Голоса у него меньше, чем у других, но в нем живет рок-н-ролл, и есть чувство юмора, это - главное)

Василий Уриевский. «Make It Rain»


Вот эта девушка - мое разочарование. Точнее, не она, а решение наставников. Алёне 21 год, она с 6 лет занимается степом, сама пошла заниматься вокалом. Обаятельная, артистичная, классная девчонка! Так зажигательно спела Агильеру! Но к ней никто не повернулся((( При этом в проект попали две наигламурнейшие красотки, которые, на мой взгляд, были менее интересными. Особенно одна, которая заявила, что у нее 400 тыщ подписчиков в инстаграме, и она - безумно популярная личность.

Но - бог с ними. Их в обзор не беру. И все-таки, Алёна:)

Алена Тер‑Осипова. «Candyman»


Очаровательный Кайрат Примбердиев из Бишкека исполнил не только «It's a Man's Man's Man's World» Джеймса Брауна, но и показал всю красоту и мощь своего голоса в киргизской народной песне! Очаровательный - потому что простой. Тоже без музыкального образования. Работает разнорабочим, поет... И улыбка у него теплая:)

Кайрат Примбердиев «It's a Man's Man's Man's World»


43-летний барнаулец Вадим Капустин - безусловно, одно из самых сильных выступлений этого выпуска. Профессионал, всю жизнь в музыке. Жил в Лос-Анджелесе. Изысканное, тонкое исполнение, да еще и сам себе аккомпанирует. Выбрал Агутина.

Вадим Капустин. «All of Me»


Ну, и Панайотов. Он, конечно, "порвал всех" своим исполнением. Его песню я выносила на отдельное обсуждение, но без него этот отчет будет неполным.

Александр Панайотов. «All By Myself»


Tags: Голос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments