silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

"Голос". Вторая серия "Слепых прослушиваний". Мой традиционный обзор)



С музыкальной точки зрения этот выпуск меня совсем не зацепил. Вроде как и голоса хорошие были, но как-то скучновато... Обычно мне запоминается больше персонажей, чем в этот раз. Да что говорить, мне только одна девочка и понравилась по-настоящему:))))

При этом есть и позитивный момент: теперь окончательно понятно, что наставники притерлись друг к другу и выглядят вполне гармонично. Обратила внимание, что в этом сезоне гораздо общительнее стал Агутин:) Видимо, отдых пошел на пользу:))))

Мой обзор - под катом:)

Как я уже сказала, зацепила меня только одна девочка. И это - Даша Мельникова. Я прослушала, из какого она города, но не прослушала, что ей - всего 18 лет! Как она чудесно говорила о семье, о братьях, о том, что очень любит детей... Как замечательно рассказывала, что подрабатывала официанткой... Невероятно светлая девочка, это очень заметно! И выбор песни у нее интересный - пела на украинском языке.

В общем, вот она:)

Дарья Мельникова. «Тебе»


Вот тут со мной многие не согласятся. Но мне чем-то понравился парень. Очень интересный тембр, когда не орет - мягкий, приятный, какой-то призрачный. Ну, и орет смешно. Мне кажется, с ним можно интересно поработать. Рассказывал, что он на самом деле гитарист, а пение - это хобби. В общем, посмотрим, как дальше пойдет.

Кирилл Бабиев. «Numb»



Этот парень не прошел в прошлом году. Нашел мужество вернуться. Голос у него хороший. Песню начал так себе, но дальше очень круто разошелся:)

Алексей Романов. «Rise Like a Phoenix»



27-летняя девушка - дирижер. Из Краснодара. Честно говоря, взяла ее в обзор по большей части из-за того, что вытянула она очень сложную песню группы Kingdome Cоme. Внешне - очень вульгарная, на мой взгляд( Даже рассказала зрителям , что ее выгоняли из хора за то, что она вот так одевалась и красилась. Но шоу - голосовое. Поэтому закрываю глаза на наклеенные рестницы и открыаю уши:)

Александра Гомель «What love can be»


Вот на эту девушку повернулись все четверо. Она из города Зеленогорска, ей всего 20 лет. Голос, конечно, мощнейший. Но почему-то тоже не зацепила она меня. То ли песня не понравилась, то ли индивидуальности не хватило. Однако, если рассуждать объективно, она должна быть в обзоре.

Дарья Антонюк. «Stand Up for Love»


Вот таким мне запомнился этот выпуск шоу "Голос". Буду рада услышать ваши мнения и комментарии. Кто понравился? Кто не понравился?


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)


Tags: Голос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments